![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Радио 104 фм - новости воскресенье 27.6.2010
За этот год в Ирландии более 8000 попалось на нелегальном скачивании с Инеа Около 800 имеют шанс попасть в суд. Один случай приводится - кто-то одиин только за январь скачал 352 даунлода с Инета нелегально |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нелегально - это как? И что такое даунлод?
Благодарностей: 2 от: | AtridesMaverick (28.06.2010), localchap (27.06.2010) |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мало ли там что по-радио сказали .... За раздачу могли прищучить .Торенты -зло !!!! Пользуйтесь платными файлообменниками . Хозяева rapidshare и прочих не сдадут IP своих клиентов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Даже если сдавали то что, водафон например, каждую ночь обноаляет адрес, задолбаешся отслеживать. Самое интересное что эти попавшиеся наверняка и не подозревали что скачиваю. Вот пално в инете гов.а всякого, где прделагают за 1-2Е скачать фильм, чел думает что он легальный, а фига там.
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Откуда такая уверенность?
К примеру мой знакомый скачивал музыку, платил, думал что такой же сервис как iTunes, кроме того что было левая контора еще и данные кредитки спрели, ну так вот, сейчас eircom implemented 3 strikes rule. Относится это к определенным звукозаписям, и если их монтиторят то могут и поймать я так понял.
![]() |
#9 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
PS: большинство привлёчённых "за музыку" попалась именно на торрентах, когда скачивается файл, он автоматически становится на раздачу другим пользователям. И копирасты ловят уже раздатчика, но никак не скачивающего. К тому же скачивающего им не поймать, если только они сами не начнут раздавать свою музыку через торрент ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А разве у провайдеров в T&C нету пункта о том, что они никаким образом не мониторят действия юзера онлайн?
![]() |
#11 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
сама программа торрент вполне легальная.
насчет раздающих то тут тоже можно в суде поспорить.если я книгу купил,а потом дал ее почитать другу.так меня за это арестовать надо? думаю нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
все можно оспаривать,вот если я раздаю за деньги тогда да я использую песню в целях наживы,а тут я просто своим друзьям даю через инет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
можно ли как-то сделать system update на WII без инета? | Galaxy | Игры | 5 | 01.06.2009 21:20 |
Подключение инета от NTL | Redwid | IT и Связь | 3 | 02.09.2008 10:35 |
Как иметь на компе только эл. почту, без инета? | TunerOK | IT и Связь | 21 | 21.10.2004 18:12 |