![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
задолбали настолько, что даже гнева уже нет,я вдруг понял--я привык, смирился...
с тем ,что кто то на кругу из внутреннего ряда может без поворотника усремится в первый выход... я привык,внутренне готов ко всем выкрутасам которые могут учудить пофигисты....(заменил слово дебилы) с поворотниками.(чаще без них). неужели Сложно придумать "штуку" ( и ставить её всем замеченым в пренебрежении поворотниками), котороя делает так: Не включил поворотник-- машина Не повoрачивает на повороте ,просто глохнет. всё ... Последний раз редактировалось barmalej, 28.07.2019 в 19:20. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я пока итак параноидально ко всему отношусь так что на отсутствие поворотников не так остро реагирую (возможно позже буду) тк как новичок ожидаю подлянки отовсюду, но конечно это очень опасно так ездить. Пока самое страшное для меня это когда резко подрезают когда не ожидаешь.
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
подозреваю все скоро такие будуt... никогда особо не грешила отсутствем поворотного сигнала, но вот этот мерзкий писк заставляет включать теперь даже когда совсем одна на дороге... |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | barmalej (29.07.2019) |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |