![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Друзья озадачили меня поиском языкового лагеря для их 13-и летней дочери с целью продвинуть английский изучаемый в школе как иностранный. Чтобы при том не слишком дорого. Есть ли у кого нибудь подобный опыт или практическая инфа по етому вопросу?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А, им с проживанием? В Дублине примерно одинаковые цены для всех лагерей. Около тысячи евро за обучение (месячный курс) и чуть больше тысячи проживание в семье. Если и будет разница, то совсем небольшая.
Я общалась с этой школой http://www.ces-schools.com/home.aspx. Впечатления пока не скажу, так как курс еще не начался. В связи с кризисом можно везде просить скидку, думаю не откажут. Далее выбираем по удобству расположения. Если будут жить у вас, то недалеко от вашего дома. Если покупаете курс с проживанием, то отталкиваемся от референсов и цены. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Попробуйте в гугле забить - junior english summer camp. В Дублине их достаточно, плюс еще по всей Ирландии. Почти все языковые лягеря расчитаны на иностранцев, так что во всех школах предлагают проживание. Проживание либо в семье, либо бывает при в школе в кампусе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Из общих соображений, подумайте, что контингент в таких лагерях будет НЕ англоговорящий. Т.е. если учителя будут абы как, а группы большие, то детки будут банально группироваться по языку и говорить между собой на родном, а не английском.
Лучше послать детку в обычный лагерь, натренировав ее говорить "toilet please", и "help" и отрепетировав с ней ситуации, где это говорить. Остальное получит от англоговорящих ДЕТЕЙ.
![]() |
Благодарность от: | ljuljok (23.05.2009) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я искала курс с проживанием, только необходимо было проживание не в семье, а в колледже. Нам подошла вот эта контора: http://www.dlc.ie/eng/junior_courses
Цен сейчас так сходу не вспомню, но что-то типо 1500 за 2 недели (полный пансион), что в 1.5 ниже, чем если заказывать тот же курс через фирмы в Москве. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сейчас почти во всех школах на языковые лагеря цена приблизительно одинаковая, все вместе чуть больше 3000 евро. То есть, почти такие же цены как Оля (Калинка) привела. Но это если здесь договариваться или из Россию напрямую, без посредников. Я обзвонила много школ. Многие сейчас дают скидку, если попросить.
Mithrilian, я искала для ребенка из России. Поэтому все таки языковой здесь предпочтителен, так как они именно из-за языка сюда и едут. Плюс проживание в семье, там уже не сгрупируешся с соотечественниками. Обычный лагерь здесь как правило для местных детей до 12 лет и до середины дня, а языковые для детей постарше до 5 вечера, плюс по выходным разные активити и иногда и по вечерам дискотека. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
молодежный летний лагерь в Дании! | Ланита | Наши дети | 2 | 28.04.2009 08:09 |
Детский спектакль Золушка в Дублине | Fnna | Наши дети | 12 | 03.05.2008 19:22 |
Летний отдых | NILEDI | Путешествия и Отдых | 2 | 04.02.2008 19:30 |
Языковой вопрос | wonderwoman | Наши дети | 1 | 30.11.2007 12:46 |
Русский Детский Клуб в Дублине | nexus | Новости сайта | 3 | 21.05.2004 09:34 |