![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Zdravctvyte, podckazite pozalyicta, kak mozno vizvati cina gr.Roccii, v Irlandiu, ecli y menya yze ect rezedenziya irlandckaya.Ya probivala vizvat ego ranshe , no vce vremya ortkaz. Cpacibo zaranee.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
[moderatorial]сообщение вынесено в отдельную тему, поскольку не имеет отношения к теме, в которой оно было первоначально опубликовано[/moderatorial]
Уточните, пожалуйста, каковы были причины отказа, сколько лет сыну, есть ли у вас какое-нибудь гражданство кроме ирландского, и прочие относящиеся к делу обстоятельства. Без этих деталей вам вряд ли кто-нибудь сможет дать полезный совет.
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
У нас российское гражданство
Сыну 31 год он был в Ирландии 6 лет назад,по приглашению на 3 месяца но уехал через 5 месяцев а вот теперь уже сколько не пробывали вызывать всё время отказ а причина в том что он задержался в прошлый раз.Подскажите как можно попробывать ещё раз Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
если да, то ирландцы справедливо считают это серьёзным нарушением иммиграционного законодательства. единственный способ - писать слёзную апелляцию с покаянием и обещанием больше не нарушать. других вариантов я не вижу
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пусть при апеляции попробует приложить документы, что у него есть работа (желательно высокооплачиваемая и с подтверждением ЗП), что есть (если есть) недвижимость/машина на его имя в России. Все то, что не даст ему остаться в Ирландии. Ну и от вас приглашение с обещанием что он вернется и что вы несете полную личную ответственность за соблюдение сроков прибывания и материальную ответственность в случае необходимых поисков его по Ирландии. Если у вас штам 4, то думаю при несоблюдении им визового режима, если его все-таки пустят, вам наверное могут отказать в гражданстве.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Rocket scientist
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Русские ставят штамп в паспорт по прилету других способов зафиксировать вашу просроченную визу нет , проверено.
У меня был тут друг у него точно такая же история был тут с женой( примерно в 2002-ом) потом уехал , приехал позже( в 2004-ом) как компьютерщик , а жена прошлый раз задержалась( вернее приехала как студент иняза на практику на 3 месяца , а потом проработала год , так они и познакомились с будущим мужем ) да еще и указала это в анкете ( очень добросовестно поступить хотела ) так , что он только не делал и по адвокатам с депутатами ходил и писал разве что не матери Терезе с папой римским , а все одно пришлось уезжать потому как жену так и не пустили. Говорил я им смените паспорт до того как он жену вызывать хотел про то что просрочили визу вообще рта не раскрывайте (тем более паспорт новый был свежий без ирландских отметок и виз ) , непослушались думали на честность взять , а так бы эти олухи ирландлские в жизни не пронюхали сто пудов даю. Ldlaps добавил 24.05.2009 в 23:02 Ирландцы при вылете то что просрочена виза не фиксируют , ну во всяком случае у меня ряд знакомых после мыканья нелегалами домой улетали без проблем , теперь в новегии мыкаются.
Нет таких крепостей, которые не брали бы Большевики!!! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ldlaps, 24.05.2009 в 22:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Повестка из военкомата для 16-ти летнего сына | veronica | Наши дети | 5 | 02.12.2008 16:29 |
Поздравляем Taneta с рождением сына!!!! | Lilleke | События | 38 | 29.10.2008 12:21 |
Поздравляем magicianа с рождением сына!!! | DEMI | События | 30 | 27.05.2008 09:43 |
Natally с рождением сына! | SVK | События | 20 | 13.05.2008 20:09 |
Поздравляю своего сына | Countess | События | 39 | 10.09.2007 07:29 |