![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну-с, кто первый выскажет свои восхищения, поздравления и, конечно, недовольства?
![]() Мне понравилось! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() Но особенно растрогали халявные орешки от персонала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Цитата:
![]() Да уж, посидели душевно, и как обычно это бывает - в хорошей компании время летит незаметно. И вообще, может, еще и рано, но пора нам, наверное, девочки, начать планировать следующий выход в свет (и доказать некоторым представителям сильного, что мы действительно более организованы :P ). В этот раз надо, пожалуй, устроить это дело в какую-нибудь из суббот, чтобы те, которые не смогли вчера, присоединились в этот раз. Чем больше, тем веселее же! ![]() Похоже, что некоторые из нас в ближайшие пару недель будут в отэзде, так что предлагаю назначит новую встречу на 21 или 28 мая. Место встречи/культурную программу можно обсудить по ходу дела. А мне идея про китайцев - очень даже нра ![]() Кому хоцца фоток, кидайте мне свой имейл в личку. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Всем огромное спасибо за общение!
:P Мне его очень не хватало!Так не хотелось уходить... ![]() ![]()
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
да, было просто супер!!! но как все хорошее, этот вечер тоже быстро закончился. как однажды было в какой-то рекламе - надо чаще встречаться. я думаю, что разочаровавшихся в прошедшей встрече не было, так что уже нужно планировать следующую. к сожалению, наверное, в следующий раз не смогу присоединиться (еду на родину), но как только представиться возможность - девчонки, я буду с вами!!!! мы очень большие молодцы, не правда ли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я думаю и в мае можно встретиться и в июне
Чем чаще, тем лучше ... но летом сложнее собраться всем вместе Меня тоже не будет... ![]() Эх завидую я вам. Душевно посидели в прошлый раз ![]() ну ничего приеду наверстаю упущенное |
![]() |
![]() |