![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нужен программер VB6
опыт работы с Crystal Reports, MS SQL Server. свободный английский. разрешение на работу здесь (виза/гражданство EU) Зарплата: 40-45K в год, depending on experience. Точнее - будете разговаривать с хьюман ресурсами. Контора оказывает software services различным клиентам. Клиенты в основном банки, но не только. Вас могут нанять на постоянную работу, могут по контракту. Коллектив хороший. Чел нужен быстро (asap). Да, поскольку работаем всё время у клиентов, приходится носить деловой костюм всё время. Работать прийдётся в Дублин 2 - там находится клиент над проектом которого будет трудится новый чел. Сама контора находится в Дублин 7. Жду CV в приват. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Что-то не вижу особой активности
![]() али перевелись ужо богатыри VB и титаны MS SQL ? ![]() Может быть если кто испугался требований - "свободный" английский значит "технический + придётся общаться с бизнес-юзером" Зарплата: 40-45, depending on experience |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Может я не прав - тогда поправь меня, ЖолтыйЧел. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
чо то у меня смутное впечатление, что Билли как то не торопится сворачивать VB и как бы не планирует перейти на Java'у вместо VBA ![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]()
Хорошая, я не спорю - но не выдающаяся. если вам действительно нужны титаны а не середнячки.
Титанизм - он в чем измеряется ? Вот у меня 7 лет опыта письма на ВБ и около 10 - на базах данных. Это титанизм ?
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Однако, если действительно титан - попробуй отклийнуться, может дадут и больше ![]() За спрос денег пока что не берут ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не ну ё моё... а
![]() Не хочется спам плодить - поэтому плиз через меня - в приват. Или это расценивать как заявку??? (Маг, поставь-ка ему плюсик ![]() Контора как контора. Работаем у клиентов. Клиенты в основном банки. Пишем проги на VB. Могут нанять на постоянную работу, могут по контракту. Чел нужен быстро. Да, поскольку работаем всё время у клиентов, приходится носить деловой костюм всю дорогу ![]() Работать прийдётся в Дублин 2 |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
просто
|
![]() Цитата:
темные очки, как у тебя в юзерпике, тоже носить? ![]() [/OFF] Смит, а вы в ФАС-то и на монстер.ие послали заявку? Или там тоже не идет никто? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Никто из ФАСа и не идёт ![]() ![]() Если серьёзно, то к рекрутерам контора не обращается. Видимо - принципиально. Меня в своё время тоже так на работу взяли... Очки помогли 8) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
Может быть у вас требования завышенные ? Я серьезно - все кто тут еще остался из гигантов имеют в районе 40-45К...какой им смысл менять шило на мыло ?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
требования не завышенные - нормальные.
Это по моему опыту, конечно. Есть такое слово как ИМХО ![]() Может кому-то могут показаться завышенными или заниженными - не знаю. А сюда разве ходят только те, кто здесь остался? Есть ещё люди из новых ЕУшных государств, к примеру. Да ты не волнуйся особо, YellowMan Уйдёт позиция - долго пустовать не будет. Хотелось просто поиметь(в хорошем смысле ![]() |
![]() |
![]() |