![]() |
|
Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]()
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну, это Штраус вроде, тогда он дурак, не Паганини, а Саймона (или симона) прям перекосило, так ему и надо.Я валяюсь, так не ржала давно.
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Штанишки вместе с трусишками наверное сразу за сценой поменял. Вообще-то когда смотрел, думал дурдом пригласили в это шоу.
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Bonus от мистера Метана
![]() ![]() ![]()
Благодарность от: | Rodionovna (14.05.2009) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На лицо полная деградация
Благодарность от: | Mishka Na Servere (14.05.2009) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так он же не лицом деньги зарабатывает, а совсем наоборот. Если б умное выражение лица было, чтоб тогда?
![]()
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Логичным развитием этого номера было бы испражнение прям на сцене, с раскладыванием кала в аккуратные кучки в такт музыке Баха или Бетховена. Или наблевать на картину Да-Винчи, раскрасив ее в дивные цвета съеденного намедни салата.
То-то народ угорал бы, наверное. Просто уверен, что заливашаяся смехом девушка кричала бы "браво", а публика бы кинулась драться за автографы |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Идея посмеяться еще больше была подкинута тем, кто находит такую пошлятину забавной или даже смешной. Особенно в свете постоянных кивков в сторону рудиментарности манер и вкусов местных аборигенов. Заходя в переполненный найт-клаб и вдыхая смесь дезодоранта с сероводородом, по крайней мере начинаешь понимать, откуда столько вокруг радости на лицах. Это ведь так забавно! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Устарела идея ваша. Было уже, Piero Manzoni итальянец, 1961 год, развитие темы Дюшампа насчет готового арта, который надо только в галерею притащить. И скaзать: это apт, потому что я так сказал, платите бабки. И за то, что в баночке, тоже, добавил Пьеро. На Соцби вроде неплохо продавалось. Вот, теория арта в действии.
![]() Ко мне никаких претензий, я тут не при чем, я уже давно пост-пост-модерн.Кстати, продавалось по весу золота.
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
а что, картины нарисованные на голых животах уродливых мужиков уже не в моде? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Главное, что покупатели находятся, как следует и из приведенного клипа, и из истории с итальянцем. Там вон рядом еще шведская развлекуха висит, эдаким дорожным указателем направления, в котором мы движемся. Оказывается, выражение "покажи палец - засмеется" уже устарело. Теперь надо показывать другие части тела, - они почему-то тоже вызывают приливы бурной веселости. У мужиков таким смешным местом является задница, как видно. А у женщин? Грудь? Ухо? Или еще чего? ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Фиг там "для избранных". Было бы для избранных, не было бы вопросов. Ну избрал себе человек под одеялом какашками мазаться и веселиться по этому поводу - ну и Бог с ним.
Но ведь это несут " в массы". И массы аж заходятся от восторга. |
![]() |
![]() |