![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Всем привет! Кто-нибудь знает как отполировать фары... После аварии мне заменили 1 фару и я сразу увидел разницу. Но ещё больше я был удивлён ночью,такое ощющение что старая совсем не светит. Не менять же вторую тоже. В союзные времена была паста ГОИ, а что есть сейчас?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А может дело не в фаре, а в лампочках. В одной более старая, в другой более новая?
![]() |
#4 |
Участник
|
![]()
Дело в фаре. В России полируют без проблем...
![]() |
#5 |
Участник
|
![]()
Я думаю что страховая кампания не разбитую фару оплачивать не будет,а я при оценке ущерба не знал про "фарный" вопрос
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, теперь четко видно. Наверное должен быть аналог пасте ГОИ. А может и здесь такая есть, только название надо узнать. В автомастерских поспрашивать.
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
turtle scratch remover
полировочной машинкой себе полирую раз в 6-8 месяцев ... попробовали Гошке по этому методу ...но чо то у него некопенгаген было ... почему не помню ...
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
это вы про какую фару -пластик или стекло тут обсуждаете? скрач ремувером вы испортите фару. порошок должен быть почти как мука. и разный для пластмассы и для стекла. обороты для стекла должны быть выше. тык тырык
Школа готовит нас к жизни в мире, которого не существует. Последний раз редактировалось Finch, 15.06.2009 в 11:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
еще как вариант: полностью разобрать фару (отделить передний пластик/стекло). Будите смеяться на Фэри неплохо отчистит от грязи..., а потом можно или жидкостью для стекла/пластика пройтись и полировальной машиной.
К сожалению: процесс не 5 минут (может и 2 часа уйти) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Участник
|
![]()
У меня фары пластиковые, точнее из поликарбоната, как в основном у всех современных авто.
Viktor Plastikov добавил 15.06.2009 в 12:33 "Finch" Спасибо за "тык" и особенно за "тырык"!!!! Сразу не заметил
TO DRINK NOT TO BE AT WAR Последний раз редактировалось Viktor Plastikov, 15.06.2009 в 11:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
кстате лобовое стекло тоже надо полировать. там в "тырык" жидкость есть в халфордсе.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у скратч ремувера дисперсия мельче, но чуть выше чем у зубной пасты
кстати - зубная паста рулит для полировки лобового
![]() |
#15 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Поликарбонад гараздо устойчевее к воздействию внешних факторов чем стекло. К сожалении в чём он "слабее" так это в образивном воздействии.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
День изобретения автомобиля | Virgo | События | 0 | 29.01.2009 02:30 |
Содержание автомобиля | ilyae | Автотранспорт | 6 | 27.09.2008 17:49 |
Поделитесь опытом продажи автомобиля. | PERTH | Автотранспорт | 1 | 17.09.2007 21:48 |
Страховка по стоимости автомобиля | nexus | Автотранспорт | 21 | 15.07.2007 01:49 |
креативный ролик автомобиля Nisssan | ixania | Автотранспорт | 1 | 27.09.2006 16:45 |