![]() |
|
Куплю-продам. Продать. Купить. Отдать даром в хорошие руки. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Продаю раритет ! Зеркальная фотокамера с автофокусировкой/автоматической установкой экспозиции для пленки размера 35 мм. Зарядка пленки -автоматическая. Многократное экспонирование.Автоспуск.Встроенная вспышка.Практически новая. В отличном состоянии. Продается без обьектива. Цена договорная. Пишите, отвечу. Алина. alina2851@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> .Практически новая.
хехе как это новая? их же вроде уже черте сколько не делают? или я ошибаюсь? ;) а все же каков порядок цен? может аукцион устроем? ;) даю 50 евро для начала если все пашет и негрязная изнутри ;)
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
камерой практически не пользовались. Поэтому и говорю что практически новая. Отснято было 5 или 6 пленок. Нигде не царапаная, работает без проблем. В отличном состоянии. А за 50 евро вы можете купить замочек от ремешка на этой камере. !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
My name is Exaybachay
|
![]()
я предложил устроить аукцион и предложил свою цену. никто не предложил больше. в чем проблема?
что касается верхней границы цены, то она - порядка 130-140 евро, потому как: http://www.bhphotovideo.com/bnh/cont...0393419&is=USE
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ладно, аукцион -- так аукцион. Даю 80. Если к ней подходят USM-объективы кэноновские, какие сейчас производят.
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ладно, 90
![]() P.S. Новый body EOS300V в Питере -- легко за 150. Так что аукцион для меня скоро кончится, похоже ![]()
![]() |
![]() |
#8 |
My name is Exaybachay
|
![]()
ладно твоя камера авк ;)) бери. если отдадут конечно ;)
мне она как бекап нужна была, но это не так критично на самом деле
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Подождем реакции хозяйки. Сотню я бы, в принципе, дал -- вещь хорошая... Но если больше -- думать надо и смотреть, почем я body могу взять в Питере: в V-версиях камер Кэнон ставит электромеханику намного интереснее...
![]() |
![]() |
#10 |
My name is Exaybachay
|
![]()
почитал тут про нее. оказывается насчет вспышки я это наврал вчера те. там вот что: это - первая любительская камера с E-TTL. то есть на самом деле это плюс, а не минус ;)
а насчегт глюков многие жалуются что она на треть стопа недоэкспозирует (не на вспышке, а на обычной экспозиции).
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
My name is Exaybachay
|
![]()
я думаю алина хотела написать 400, потом пожадничала и написала 500 ;)))
по сути вопроса: за 500 можно купить новый эос 30v ;) а если в штатах - то бушный eos 3 или даже 1n ;)