![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
В общем дело было так:
Часть1: В пятницу вечером я и 2-ое моих друзей поехали после работы за червями в Howth, где их и накопали , ТАКИХ червей я видел в первые и поэтому я их боялся брать в руки , они были с лапками и уж очень сильно свои рты вытаскивали (ну или у них гемморой такой ![]() Часть2: В субботу утром (в 4:40) я проклиная будильник кое как встал и поплёлся к машине (накануне выпил пару пива и пошел спать где то в 2:00) , завёл , сижу прогреваю , звонит мне друг и бодрым голосом заявляет "Ну ты где там? " , ну я и поехал за ним , таким же макаром мы забрали ещё двух и довольные тем, что в субботу в 5 утра мы едем на рыбалку. 1-ый наш объект был в Хофте , для начала мы приехали на причал и увидели что там воды нету, поехали мы в другое место хофта куда то к скалам , по слухам там должен был быть клёв , один из нас (Назовём его Кореш1 (сокращённо К1)) был рыбаком опытным и поэтому закинул удочку первым , после этого он помог нам (мне и другому корешу нацепить грузилы и крючки) рыбакам неопытным начать свою рыбалку, по ходу рашваливая свою суперскую удочку ,которая хорошо гнётся и не ломается. Ну вот он помог нам всё это нацепить и решил посмотреть почему же это у него не клюёт, и утопил свойи крючки. Таким образом он определил что клёва тут нету , и одни зацепы , да и вообще ему надо на работу. Окей сказали мы довозя его до работы, попоже продолжим , и поехали искать рыбные места пока он будет работать. Таким образом мы доехали до Малахайда , и (Мы - Я и дргой неопытный рыбак по имени Артурик) 3 грузила + 6 крючком , на предыдущем опыте мы решили , что тут тоже нету рыбы. Ну и поехали мы к нашим знакомым чай попить пока К1 закончит работу. (П.Ц. С утречка дождь до обеда был , и мы намокли сильно, сильно) Ну вот сидя у знакомых уговорили ещё одного кореша (он будет К2) поехать с нами на рыбалку , он как раз в понедельник ночью домой (В Литву) на 10 дней едет , и мол что бы ему было что рассказать он согласился , к этому времени К1 уже закончил работу. И мы начали решать на какое бы нам озеро поехать. Опять же я вспомнил что мне кто то говорил что есть платные места для рыбалки по пути в каван наван , по "НЭ 3" вроде , и поехали мы туда , нашли ето место , а там вместо хорошего озера , три лужи , и 25 евро за пол дня + после двух пойманных рыб надо будет ещё доплачивать , сколько , мы уже не уточняли т.к. уже уэжали оттуда , и тут тот самый К1 вспомнил , что когда то он на озере рядом с Блесингтоном словил окуня , и там мол рыбное место и поехали мы туда. И тут ещё я вспомнил , что наверное им неочень удобно ехать (Я забыл сказать что путешествовали мы в VW Caddy, а места там маловато для 4 человек т.е. 2-ое сидели в багажнике ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, сильно. Да, чем противостояние K1 и K2 окончилось - дружеством или вражеством? Или ты их там бросил и результата не знаешь? А то в отчете об этот ничего не сказано
![]()
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
На обратном пути мы заехали в тот же оффласэнс и К2 сползал за бутылкой бакарди и упаковкой пива, после этого они сзади сидели в таком порядке К1-Артурик-К2 и вот К1 грузил Артурика слева , а К2 справа, Артурик ехал с первой рыбалки не с самым счастливым лицом , потом когда я поменял машину опать на каблук , они опять встретились , и заговорили о высшем т.е. о смысле сушествования на нашей грешной земле , поговорим таским образом минут 20 К2 вырубился напрочь таким образом они расстались непопрощавшись , но в воскресенье К1 позвонил и сказал , что К2 на рыбалку больше не возьмём
![]()
Благодарность от: | La_Perla (16.07.2014) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
[quote="Sliuniav4ik"]В общем дело было так:
Часть1: В пятницу вечером я и 2-ое моих друзей поехали после работы за червями в Howth, где их и накопали , ТАКИХ червей я видел в первые и поэтому я их боялся брать в руки , они были с лапками и уж очень сильно свои рты вытаскивали (ну или у них гемморой такой ![]() Такой отчет хорошии получался,ну зачем же вы этих ужасных червеи описали то??? С лапами еще!!! |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | La_Perla (16.07.2014) |
![]() |
#5 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Ну так это предупреждение ![]() ![]()
![]() |