![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Привет
Через 3 недели перезжаю в ирландию в waterford сама с эстонии у меня сын 5.5 лет,знает только русский язык кто может помочь советом куда мне его определить по прибытию?и как быть если он незнает английского?я в такой панике,незнаю как он там будет.... заранее спасибо |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в каком раёне жить будете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Не паникуйте...все дети через это проходят.Будет сидеть молчать и слушать и со временем заговорит.Тем более возраст самый подходящий !
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ааа, ну это не Ватерфорд, Это другой город в графстве Ватерфорд. с этим городом, к сожалению не знакома, но "желтые страницы" говорят что там две школы
Aglish National School Aglish, Cappoquin, Co. Waterford 024-96425 Cappoquinn Boys Primary School Cappoquinn, Cappoquin, Co. Waterford 058-52180 |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Cappoquin - это маленький городок. Я бы даже сказала очень маленький.
Не знаю про школы в нем, но рядом есть городок Lismore - вот там просто отличная школа. Когда переедете, обратите на нее внимание. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Чем младше ребенок, тем легче и быстрее он заговорит по-английски. Мы приехали, когда сыну было 7 лет, пошел в школу, не зная языка, через пару месяцев уже начал немного говорить, а через полгода болтал с дублинским акцентом.
Не беспокойтесь сильно, детская приспособляемость к языкам намного выше чем у взрослых. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
так что не волнуйтесь, через полгода ребёнок по-английски будет болтать лучше вас. http://www.schooldays.ie/primary-sch...terford-County показывает три начальных школы: Villierstown National School Bu National Schoolcoil Gleann Sidheain Aglish National School
Ой, девоньки, вот всё, про что вы говорите — так у меня то же самое, только в сто раз больше! Последний раз редактировалось Troll, 27.07.2009 в 13:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Дешевыe книжки к школе | Zoyka | Наши дети | 28 | 10.08.2010 12:53 |
Тестирование в начальной школе | _NY_ | Наши дети | 12 | 14.07.2008 21:19 |
Плата за воду в школе | WaterRose | Общие темы | 11 | 16.01.2008 15:07 |