![]() |
|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
это в люкане.
решил заглянуть туда вечерком, так как живу рядом и никогда не был. заодно и родителей взял, им по туристическому характеру визита надо пабы показывать. в субботу вечером заглянули туда - у входа столики, за ними человек 20. стали подходить ближе, по говору поляки. внутри вроде уютно но для субботы очень уж тихо - вообще никого нету, может человек 10 посетителей. время около 22. взяли по пинте - поляки переметились внутрь. криги, мат, гогот - невозможно находиться. решили поехать домой. выходя из паба замечаю двух сильно пьяных от той компании, сидят за столиком чтото обсуждают. я первый прошел иду к машине, родители позади чегото там весело говоря идут за мной. отец садясь говорит - чегото вроди они нам вслед прокричали. я говорю да ну, нормально всё. разворачиваю машину, и только выезжать с парковки как вижу один из двух берет пустую пинту и как швырнёт по машине мне. благо я толком то и не ехал - сразу по тормозам. пинта вметре от капота, вся вдребезги. я аж опешил. кто бы не опешил? мама рядом, отцу за полтинник уже, их толпа - признаюсь честно труханул. что делать?! вижу он на нас смотрит но ничего пока не делает - ну я и уехал оттуда. сегодня уже второй день никак не успокоюсь! и это после того, как сидя в пабе у меня родители спрашивают - а как у вас тут , в Ирл-ии? спокойно вообще? я им и говорю - конечно, я за 9 лет ни одной драки не видел. и тут бабах.... почему черное про паб - так это потому что ну кто кроме как не их охрана должна за таким вот следить.
Благодарность от: | WaterRose (17.10.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
ему такие напряги наффик не нужны * через полмилли в сторону от Дублина на N4 - Фокс Хантер, * через полмилли от фоксов - старый Люкан туда надо на экскурсии водить ... а паб мертвеца ...это не очень в целом место для посещений ...
![]() |
Благодарность от: | Kalargon (27.07.2009) |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
заехать поговорить... я позвонил потом, сказал что так и так... что было дальше не знаю, сказал по телефону чел - типа выйду ща погляжу. а камеру - ну отмотает , увидит скажет сори наверное...... толку то. фокс хантер и старый люкан посетим. спасибо. в паб мертвеца ни ногой теперь, понятное дело!
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Жень, еще 3 года назад это был очень даже популярный ирландский паб, туда не молодняк ходил, а бабушки и дедушки респектаьельные и было очень тихо-мирно всегда.. Мы любили туда заглянуть на пинту именно чтоб мирную обстановку увидеть. Жалко, что место так испоганили, видимо ирландцы ушли оттуда
![]() Они вообще теперь по своим GAA клубам стали чаще сидеть, потому что там все свои, от иногстранцев прячутся. Стыдно ужас. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ssd (27.07.2009) |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лен, ключевая фраза :
Полли Хопс тоже был хороший, потом изганые из клондалкина начали частить туда ...ну потом сама знаешь
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
сгорел он, ушь года 2 как, локальные обсуждения сдесь
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну а что признак в 22 вечера и отсутствие ирландцев не насторожило?
они (ирландцы) хоть и пьют, но ведут себя относительно культурно..., а вот от пьяных поляков ХЗ чего можно ожидать лучше бы вы своих родителей в Джони Фокс свозили бы- да не совсем близко из Лукана, но зато на родине такого точно нет |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Elena (27.07.2009) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
насторожило, поэтому посидели 15 минут и решили уйти. видишь - считай еле ноги унесли.
а про джони фокса это итак понятно. не тот вечер был, чтоб туда ехать.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Аргос - ЧЕРНОЕ!!!! | Algis | Black & White | 21 | 03.12.2008 18:51 |
expansys - наверно черное | ixania | Black & White | 5 | 02.07.2008 11:16 |
Pixmania: снова черное | Ludwig | Black & White | 3 | 26.06.2008 22:22 |
StrawberryNet.Com - белое и черное | Fnna | Black & White | 5 | 09.03.2008 23:47 |
Dead Can Dance в Olympia Theatre | ak1394 | Общие темы | 0 | 07.11.2004 22:07 |