![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Приветик всем.
У нас есть нинтендо дс, аж две штуки. Одна старенькая и одна новенькая. Старенькая такая, серая, еще из первого поколения. Она хорошо работает, если не учитывать что экраны все же немного темнее, чем у новой. Так вот у старой небольшие проблеммы с нижним экраном. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Foxrock, 24.02.2009 в 16:44. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
заведомо дефектные тачскрины, недавно менял тачскрин для карманного компьютера. Из двух купленных тачскринов - один не калибровался другой не совсем прозрачный. Деньги вернуть отказывались пока диспут не открыл. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня с NDS. Такая же проблемма. НО только что-то я подозреваю, что не про lite идёт речь. Ведь самая первая (первый выпуск) не lite или я ошибаюсь. Я нашла сайт, но не ebay, где можно и отвёртку и экранчик купить. Вт толкьо как раз и не уверена. что то что lite подойдёт к старенькой. Или даже не стоит заморачиваться.?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а стоит ли овчинка выделки? новый DS 150 евро где-то будет.. а тут вам придется
1) заказывать на ebay новый скрин 2) нет гарантии что рабочий 3) нет гарантии что вставить сможете 4) убъете пару вечеров точно |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не обязательно на ebay
вот это то и пугает Дело еще в интересе. Новая Нинтендо есть, а старенькую пытались пристроить в пагазин Игра. но там из=за этого маенького брака её брать не захотели. А Вдруг получится и, тогда, я с работающей Нинтендо, а магазин останется с Носом. ![]() Дело как говрится принцыпа, если конечно найду не очень дорогой экранчик и буду уверена, что для lite и для старенькой подходит. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Nintendo DS: виснет игра | _NY_ | Игры | 1 | 10.02.2009 19:44 |
Nintendo WII. есть вопросы к знающим... | NILEDI | За покупками | 3 | 17.11.2008 21:34 |
Флэшки Nintendo DS | NILEDI | Игры | 0 | 17.04.2008 20:33 |
Nintendo DS, PSP, Gameboy | NILEDI | Игры | 9 | 29.01.2007 03:13 |
Проблема с писалкой ''usb external Lite-on SHW-1635sx03c'' | Sleepy | IT и Связь | 0 | 06.11.2006 18:24 |