![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
привет всем.
мы переехали в шеннон.в парке я уже нагулялась.у речки тоже.есть кто отсюда.давайте обсчаться... может тоже сходим куда или просто в гости на чай.сладости за мной ![]() скучно как то .да и не знаю никого.у меня 2 дочки 7 и 13 лет.да и им подружки надобы.. давайте дружить
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
мы вот тоже в шанноне от скуки маемся,
речки, парки, индастриал эстейты уже в печенках сидят. советую сьездить в Cratloe Wood - там классный лесок погулять, но опять же на 2-3 раза потом надоест. еще Банрати - да вы и сами наверно знаете..
Благодарность от: | nadezda_k (01.05.2009) |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
да ...парк.и речка уже надоело.а детей надо чем то занимать.да и сама от скуки завою....давайте где встретимся.или можно у нас.....
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
летают ли самолеты из Шаннон в Москву? | M-a | Общие темы | 1 | 14.05.2005 00:30 |
Рассказы про ирландский город Шаннон | Остап Ибрагимыч | Общие темы | 15 | 23.02.2005 00:50 |