![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
привет! подскажите плиз
1) какие доки нужно принести на renew GNIB (тут поиском не нашел, сайт Garda вообще пустой) 2) можно ли прийти чуть раньше. например заканчивается 20 января, можно ли за неделю, две? 3) может кто был недавно, как там с очередями? Спасибо, Денис PS зато нашел вкусный линк, но мне еще год ждать ![]() Последний раз редактировалось DenisSpb, 06.01.2009 в 16:45. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
(пришли в 8 ушли в 9)
![]() |
Благодарность от: | DenisSpb (06.01.2009) |
![]() |
#3 |
READ ONLY
|
![]()
P60 вроде дают раз в году. Мне надо идти продлятся допустим в октябре. Я получу Р60 тока за 2008 год к тому времени. За 2009 еще получить не успею. Так что мне ее надо специально заказывать или письмо с работы и пейслипы покатят и Р60 тока за 2008 год?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
СПАСИБО!
вот только у меня нету P60, что делать? куда писать? если я с рентагриментом припрусь то не продлят? и еще я не очень понял эту фразу "именно так и надо, мы вот за 2 недели пошли и чуть не опоздали" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
принести за 2007
![]() |
#8 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
и письмо с работы, конечно, с указанием когда вы там начали работать, и что продолжаете по настоящее время. Цитата:
2) можно, но обычно не ранее, чем за две недели до окончания текущей регистрации
Ой, девоньки, вот всё, про что вы говорите — так у меня то же самое, только в сто раз больше! Последний раз редактировалось Troll, 08.01.2009 в 17:25. |
|||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | DenisSpb (08.01.2009) |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
Ребят, откуда информация что вообще нужен Р60 при рег-ции в GNIB?
За последние 6 месяцев 3 раза был там, ни разу Р60 не спросили. У меня был Unlimited WP, в августе заканчивалась рег-ция, понадобился только паспорт, ВП и старая карта. В начале декабря поехал ставить 4 штамп по ЛТР - о Р60 даже не заикнулись Сегодня утром жену возил рег-ца по WP - ни слова о Р60
Благодарность от: | avsh (03.02.2009) |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
у меня её явно спрашивали. а однажды её не было, потому что я по состоянию на 31 декабря нигде не работал. удовлетворились P45 с предупреждением, что я нарушаю условия рабочей визы. правда, я никаких подобных условий нигде не нашел, но это уже другой вопрос.
![]() |
Благодарность от: | 4lex (09.01.2009) |
![]() |
#12 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
нам понадобилось только: green card, паспота & старые GNIB карты, больше ничего не спросили вообще
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
andreyfk добавил 01.02.2009 в 13:50 и еще вопрос пожалуйста. если не в Дублине, а в местной полиции меняется ГНИБ карточка, что на счет отпечатков пальцев? на месте что-ли берут или как сейчас делается? Последний раз редактировалось andreyfk, 01.02.2009 в 12:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
Денис а если не секрет,а зачем через год продлеваться тем,у кого Green Card? Ее же выдают на 2 года, соответственно и карточка гниб и и виза на два. Просветите плиз! У мужа тоже Green Card заканчивается в марте, вроде по новому положению просто идешь с ней в гарду и продляешься,а затем по новой гниб карте и визу делаешь в Дублине. Или я что-то не так поняла?? Или у вас Green Card на год?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Какие документы нужны для второй регистрации при наличии Green Card | Yarvin | Иммиграция | 5 | 07.11.2008 18:59 |
Hовый Work Permit придет поzже чем законочится GNIB card. | Korvin | Иммиграция | 12 | 22.05.2008 10:55 |
Путешествие с GNIB Card | Sergunya | Путешествия и Отдых | 3 | 06.02.2008 11:18 |
GNIB и т.д. | Gulnara Jafarova | Иммиграция | 18 | 30.06.2006 20:16 |
medical card and European Health Insurance Card | mnemtsev | Общие темы | 10 | 28.10.2005 10:38 |