![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Спам-робот
|
![]()
Проблема кифоб не работает, айриш сказал батарейки, поменял, но оказалось сам девайс не пашет, контакты кнопок прочистил, нефига. Вот на ибее видел, там только бу, и пишут надо у дилера перекодировать его, вообще может кто сталкивался, сколько это стоит?может есть какие хакерские методы перекодировать самому?или для начала как определить на все 100 что он не рабочий, открыл там вроде и ломатся нечему.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Что такое кифоб в твоём понимании? Это иммобилайзер или пульт для сигнализации/ЦЗ? Какая машина? Ещё ключи есть?
Батарейку сам менял? Адаптацию делал после замены? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]()
машина ниссан алмера, кифоб, брелок-пульт,и походу этот пульт для центрального замка,иммобилайзер там тоже есть, насчет сигналки не знаю. Потом, батарейки да сам менял, выташил старые, он оказалась рабочей (ирлаха надурил) вставил пару новых, вышел попробовал, никакой реакции. У меня есть второй пульт, тот работает нет проблем, а этот никак.
Че такое адаптация после смены батареек??(блин ну батарейки вроде рабочие были, мерял прибором)
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Адаптировать надо. На каждую машину своя система. Какого года и какая модель авто? Я сходу сказать не могу как именно надо адаптировать, у меня кряк на АвтоДату слетел, новый лень ставить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не всегда...
про кифоб -щас сижу у меня брелок разобран, засралась кнопочка до состояния раз'ело контакты ... сижу с микроскопом паяльником и набором юного стоматолога, автору - глянь по дорожкам куда к кнопке подходит и закороти скрепкой - если мафынка среагирует - кнопочка песца поймала
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
года 2000го начала,альмера 1.6SE, ну автодату разве что качать и ключ искать найти негде,маджишн, там не кнопка, там токопроводяшаяь резинка и позолоченные контактные площадки, почистил и то и то и смазал графитом. безрезультатно.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
проблема | ljuljok | IT и Связь | 22 | 27.03.2009 08:29 |
проблема с глазом | svetik10011 | Медицина | 12 | 14.12.2008 09:40 |
Проблема | Chief | Вопросы и предложения | 29 | 06.12.2006 14:48 |
Проблема с записью DVD-R, DVD+R | piligrim | IT и Связь | 15 | 25.06.2005 23:49 |
В чем проблема? | Anonymous | Работа в Ирландии | 4 | 26.09.2003 15:10 |