![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
All,
а есть сабж у кого please ?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
nexus
|
![]()
качаецо. кроме того приехали курсанты 1,2,3 и звездочет 1,2,3, остальные в пути...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Ах облака-а-а белокрылые лошадки, Ахх облака, что вы мчитесь без оглядки... Тяжелый рок с пивом, страшная весчь! PS: Смотрел я несколко серий... сериал, говенный.
![]() |
![]() |
#4 | |
nexus
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | |||
nexus
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
Заслуженный Участник
|
![]()
[quote="nexus"]
Цитата:
Но а если серьезно, то не видел фильмов снятых после 87-го после которых не возникает тошноты. Исключение "Барышня-крестьянка", но это "лубок". Цитата:
![]() |
![]() |
#9 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Да и про водку это ты не подумав сказал - водки меньше никогда не получается ![]()
![]() |
![]() |
#10 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Но были все же силные филмы: "Утомленные Солнцем" "Кукушка" др Я не смотрел еше "Прогулка" и "Возврашение" - оба филма достоиние на сколко мне известно Сериалы: "NEXT" (1 серии неплохие , потом затянули правда немного и развития сюжет не получил) "Идиот" (просто ШЕДЕВР искусства не побоюс етого слова) да простят меня, даже "Бригада" очен хорошего качества кино. Да, пуст не всем нам нравится "криминалныи шансон", но ето своего рода "Friends" по ново-русски...) + "Менты" , "Улицы Р.. Ф..." - тоге критиковат мона сколко влезет, но то факту- достоиныи сериал про честных людеи (пуст ето и утопическиы портрет россиискои милиции) + "Каменская" - вообше очен качественныи детектив. Было еше наверное что просто на памят не приходит сразу ))) А если ты не видел ничего из етого материала, то ето конечно не значит что кино померло в России. Более того, я уверен что оно получит хорошое развитие в ближ будушем. Талантами полна все же Россия ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А про "очень хорошие отечественные фильмы" я бы попросил огласить весь список пжалуста. ![]()
![]() |
![]() |
#12 | |||||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Прогулка" и "Возврашение" еще не видел, сказать ничего не могу. Чтобы меня не заподозрили в антирусских настроениях, добавлю, что и хваленая "Фабрика грез" не радует тож. Из последних фильмов понравилось буквально два. "Resident evil"(обе части) и "Shell we dance". Хорошо хоть япошки подбрасывают неплохие ужастики "Grudge" к примеру.
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да уж. Если Resident evil кому-то нравится, то что тогда вообще можно обсуждать?
![]() А мы в сей момент пересматриваем Азазель. С большим удовольствием.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как вообще язык поворачивается говорить что-то плохое про русское или российское кино?
Вся западная культура - полное говно! Пошлость, жажда наживы! Особенно мне нравятся работники их "церквей" священники-педерасты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
Насилно мил не будеш конечно...
В том то и прелест кино, как и любого вида искусства, что у кагдого человека рождает свое восприятие и свою ктитику если хотите.... Критиковат мы все горазды по чем свет стоит.... ![]() Ето нам "слабовато", то нам не так, едак не едак ) Скептицисм- вот силнеишии из инструментов в руках современного пролетариата! Я не спешу заподозрит никакои анти-русовшины, просто намного удобнее сказат что- а после Союза в РФ кино не осталос... Но ето не правда, я с таким ге успехом могу "разложит" упомянутуйи Фабрику Грез. В полседние годы достоиных филмов было все менше, даге палцов 1 руки хватит. Один ширпотреб , включая упомянутыи "Shall we dance" (Джеи Ло актрисса такая же как и певица, имхо), Aviatotor - ну просто седина в боробу Скорцезе Европеискии "Closer"- единстрвенни просвет во всем 2004 году, может быт Sideaway толко что....ну и Grudge хотя Сара- ну смех и слезы, подстат Джеи Ло талатише ) А если "Идиота" не смотрел- то ето деиствително то что стоит увидет и возмогно твоя позиция смягчится по поводу россииского кино )))) |
![]() |
![]() |