VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Общие темы

Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2005, 16:25   #1
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 9,619 в 3,376 сообщениях Поиск благодарностей magician
По умолчанию Турецкий Гамбит

All,
а есть сабж у кого please ?

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 11.03.2005, 20:25   #2
nexus

Благодарности: 10,001 в 3,850 сообщениях Поиск благодарностей nexus

качаецо. кроме того приехали курсанты 1,2,3 и звездочет 1,2,3, остальные в пути...
nexus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2005, 20:29   #3
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,383 в 752 сообщениях Поиск благодарностей dnk

Цитата:
Сообщение от nexus
качаецо
Госпади, вам что совсем плохо? Или "Штирлца со страшной силой рвало на родину" ? Я предпочитаю:
Ах облака-а-а белокрылые лошадки,
Ахх облака, что вы мчитесь без оглядки...

Тяжелый рок с пивом, страшная весчь!

PS: Смотрел я несколко серий... сериал, говенный.
Старый 11.03.2005, 20:46   #4
nexus

Цитата:
Сообщение от dnk
ну хоть что-то новое, не смотреть же eastenders, прости господи
Старый 11.03.2005, 21:20   #5
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от nexus
Цитата:
Сообщение от dnk
ну хоть что-то новое, не смотреть же eastenders, прости господи
Не прорубаете, сэр. Истендэрс он вечно молодой! Уже лет 30 , а что, каждую серию они сидят в пабе и пьют. Все лучше наших сериалов, где каждую серию коррумпирваные чиновники в смычке с бандитами снимают последнюю рубаху с наших сограждан. Недавно посмотрел хваленые "Две судьбы" (точнее жена смотрела, а я спиной). Госспади , советское кино умерло. Нынешние картонные артисты ИМХО молочные братья тех, кто играл в незабвенном короткометражном, по сравнению с Истендерс "Санта барбаре". Нее , ей богу, я даже рад, что не могу тарелку снова поставить, так желчи и водки меньше получается.
Старый 11.03.2005, 22:47   #6
nexus

Цитата:
Сообщение от dnk
Не прорубаете, сэр. Истендэрс он вечно молодой! Уже лет 30 , а что, каждую серию они сидят в пабе и пьют.
Гы..

Цитата:
Сообщение от dnk
Госспади , советское кино умерло.
Это кто ж спорит, но неплохие фильмы, да или просто забавные (в виде лекарства от ностальгии) попадаются. Ну да это не предмет спора...

Цитата:
Сообщение от dnk
Нее , ей богу, я даже рад, что не могу тарелку снова поставить, так желчи и водки меньше получается.
А что есть лишняя тарелька? Я возьму
Старый 11.03.2005, 23:14   #7
Заслуженный Участник

[quote="nexus"]
Цитата:
Сообщение от dnk
Не прорубаете, сэр. Истендэрс он вечно молодой! Уже лет 30 , а что, каждую серию они сидят в пабе и пьют.

Это кто ж спорит, но неплохие фильмы, да или просто забавные (в виде лекарства от ностальгии) попадаются. Ну да это не предмет спора...
А че, дискассь ? А какие? Я тут видел "антикиллер-2", ну да, доброе рождественское кино. Особенно хорош кадр, когда последнего чечена превращают в кляксу на бетонной стене грузовиком. Мерикосу со своими боевиками отдыхают.

Но а если серьезно, то не видел фильмов снятых после 87-го после которых не возникает тошноты. Исключение "Барышня-крестьянка", но это "лубок".

Цитата:
Сообщение от nexus
Цитата:
Сообщение от dnk
Нее , ей богу, я даже рад, что не могу тарелку снова поставить, так желчи и водки меньше получается.
А что есть лишняя тарелька? Я возьму
Нуу, я свою уже подарил. Она кстати валяется уже (хотя один сателлит брать можно). Завтра спрошу.
Старый 12.03.2005, 08:17   #8
Спам-робот

Благодарности: 11,080 в 5,139 сообщениях Поиск благодарностей YellowMan

Завтра я думаю уже дольется...Я тут уже слил один - а это оказался французский микрокосмос
Старый 12.03.2005, 16:01   #9
Спам-робот

Благодарности: 11,080 в 5,139 сообщениях Поиск благодарностей YellowMan

Цитата:
Нынешние картонные артисты ИМХО молочные братья тех, кто играл в незабвенном короткометражном, по сравнению с Истендерс "Санта барбаре". Нее , ей богу, я даже рад, что не могу тарелку снова поставить, так желчи и водки меньше получается.
Зря ты так - есть очень хорошие отечественные фильмы.Даже есть неплохие сериалы, как ни странно.
Да и про водку это ты не подумав сказал - водки меньше никогда не получается
Старый 12.03.2005, 17:45   #10
Активный Участник

Благодарности: 5 в 3 сообщениях Поиск благодарностей Maximus
Отправить сообщение для  Maximus с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от dnk
Но а если серьезно, то не видел фильмов снятых после 87-го после которых не возникает тошноты. Исключение "Барышня-крестьянка", но это "лубок".
НУ ето ты зря Брат. КОнечно масштаб и количество филмов изрядно сократилос , и вся инфрастуктура оказалас в глубокои ****, в период "демоктатических реформ" от "Елцинов, Чубаисов, Гаидаров и сотоваришеи.."

Но были все же силные филмы:
"Утомленные Солнцем"
"Кукушка"
др
Я не смотрел еше "Прогулка" и "Возврашение" - оба филма достоиние на сколко мне известно

Сериалы:
"NEXT" (1 серии неплохие , потом затянули правда немного и развития сюжет не получил)
"Идиот" (просто ШЕДЕВР искусства не побоюс етого слова)

да простят меня, даже "Бригада" очен хорошего качества кино. Да, пуст не всем нам нравится "криминалныи шансон", но ето своего рода "Friends" по ново-русски...)

+ "Менты" , "Улицы Р.. Ф..." - тоге критиковат мона сколко влезет, но то факту- достоиныи сериал про честных людеи (пуст ето и утопическиы портрет россиискои милиции)

+ "Каменская" - вообше очен качественныи детектив.

Было еше наверное что просто на памят не приходит сразу )))

А если ты не видел ничего из етого материала, то ето конечно не значит что кино померло в России. Более того, я уверен что оно получит хорошое развитие в ближ будушем. Талантами полна все же Россия ...
Maximus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2005, 18:46   #11
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от YellowMan
Цитата:
Нынешние картонные артисты ИМХО молочные братья тех, кто играл в незабвенном короткометражном, по сравнению с Истендерс "Санта барбаре". Нее , ей богу, я даже рад, что не могу тарелку снова поставить, так желчи и водки меньше получается.
Зря ты так - есть очень хорошие отечественные фильмы.Даже есть неплохие сериалы, как ни странно.
Да и про водку это ты не подумав сказал - водки меньше никогда не получается
Тут такое дело, я бы рад оказаться неправым, но пока увы матерьял не радует. Кстати, я ошибся с пьяных глаз про "Турецкий гамбит", перепутал с отвратным сериалом "марш Турецкого".

А про "очень хорошие отечественные фильмы" я бы попросил огласить весь список пжалуста.
Старый 12.03.2005, 19:06   #12
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Maximus
Цитата:
Сообщение от dnk
НУ ето ты зря Брат. КОнечно масштаб и количество филмов изрядно сократилос , и вся инфрастуктура оказалас в глубокои ****, в период "демоктатических реформ" от "Елцинов, Чубаисов, Гаидаров и сотоваришеи.."
Ну что-ж пошли по пунктам.
Цитата:
Сообщение от Maximus
Но были все же силные филмы:
"Утомленные Солнцем"
Коньюнктура, хотя сделан достаточно качественно. Смотреть по второму кругу совсем не хочется.
Цитата:
Сообщение от Maximus
"Кукушка"
Неплохо на общем фоне, не более. В советские времена подобного уровня было полно, никто их уже не помнит.
Цитата:
Сообщение от Maximus
др
Я не смотрел еше "Прогулка" и "Возврашение" - оба филма достоиние на сколко мне известно

Сериалы:
Все сериалы, даже неплохие по задумке, например "Менты", которых я смотрю с удовольствием, тааакааая жуткая малобюджетщина. Звук и операторская работа просто никакие. Тут жена смотрела "Две судьбы" так там ужысть, зима сменяется летом, хотя действие происходит чуть-ли не в тот-же день. Игра актеров, тьфу! Ментам еще повезло в этом плане, неплохие актеры подобрались.

"Прогулка" и "Возврашение" еще не видел, сказать ничего не могу.

Чтобы меня не заподозрили в антирусских настроениях, добавлю, что и хваленая "Фабрика грез" не радует тож. Из последних фильмов понравилось буквально два. "Resident evil"(обе части) и "Shell we dance". Хорошо хоть япошки подбрасывают неплохие ужастики "Grudge" к примеру.
Старый 12.03.2005, 22:03   #13
Заслуженный Участник

Благодарности: 282 в 130 сообщениях Поиск благодарностей Benjamin
Отправить сообщение для  Benjamin с помощью ICQ

Да уж. Если Resident evil кому-то нравится, то что тогда вообще можно обсуждать? Имхо, полный отстой.
А мы в сей момент пересматриваем Азазель. С большим удовольствием.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 12.03.2005, 22:07   #14
Заслуженный Участник

Благодарности: 37 в 18 сообщениях Поиск благодарностей mnemtsev
Отправить сообщение для  mnemtsev с помощью ICQ Отправить сообщение для mnemtsev с помощью MSN

Как вообще язык поворачивается говорить что-то плохое про русское или российское кино?
Вся западная культура - полное говно! Пошлость, жажда наживы! Особенно мне нравятся работники их "церквей" священники-педерасты
mnemtsev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2005, 22:26   #15
Активный Участник

Благодарности: 5 в 3 сообщениях Поиск благодарностей Maximus
Отправить сообщение для  Maximus с помощью ICQ

Насилно мил не будеш конечно...

В том то и прелест кино, как и любого вида искусства, что у кагдого человека рождает свое восприятие и свою ктитику если хотите....

Критиковат мы все горазды по чем свет стоит....

Ето нам "слабовато", то нам не так, едак не едак )

Скептицисм- вот силнеишии из инструментов в руках современного пролетариата!

Я не спешу заподозрит никакои анти-русовшины, просто намного удобнее сказат что- а после Союза в РФ кино не осталос...

Но ето не правда, я с таким ге успехом могу "разложит" упомянутуйи Фабрику Грез. В полседние годы достоиных филмов было все менше, даге палцов 1 руки хватит. Один ширпотреб , включая упомянутыи "Shall we dance" (Джеи Ло актрисса такая же как и певица, имхо), Aviatotor - ну просто седина в боробу Скорцезе

Европеискии "Closer"- единстрвенни просвет во всем 2004 году, может быт Sideaway толко что....ну и
Grudge хотя Сара- ну смех и слезы, подстат Джеи Ло талатише )

А если "Идиота" не смотрел- то ето деиствително то что стоит увидет и возмогно твоя позиция смягчится по поводу россииского кино ))))
Maximus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ