Нужно несколько советов
Всем здравствуйте!
Я совсем новичок тут, как и в Ирландии, особенно если учесть, что я еще не там, а пока в Питере, но уезжаю 26 января на два года получать MS в Griffith college.
Но мои вопросы относятся к поиску работу. К сожалению не могу себе позволить просто учиться. Тут в Питере я буду сдавать квартиру и на жилье мне денег хватит, но остаются каждодневные траты. На первое время (2 месяца) у меня есть запас.
Но работать все равно надо.
Из многочисленных просмотров объявлений я поняла, что опыт очень ценится, причем большой опыт. Все, что есть у меня, это 8 месяцев работы receptionist и 9 месяцев работы call center supervisor. Последние два года я работа в торговой компании. Занималась снабжением, работала только с импортом. Чуть-чуть продажи (несколько крупных клиентов). Плюс до моего прихода импорта как такового в компании не было и я полностью "открыла" его и поставила на поток. В принципе, это неплохо, но part-time работу с таким опытом (я имею ввиду последний) мне найти будет сложно, как я думаю. Права ли я? Или стоит попробовать? Или сейчас такая ситуация, что стоит цепляться за любую работу? В принципе, я не имею ничего против работы в кол-центре. Английский у меня... я бы сказала - very very good, but still isn't fluent. Сдавала TOEFL iBT и сдала на 87, что достаточно для post-graduated. Много разговорной практики, в т.ч. на деловом уровне.
В самом плохом случаи готова и официанткой (точнее третьим помощником официанта, т.к. опыта нет!), но хотелось бы развиваться, а не терять время.
Обобщая: может ли мне понадобиться больше 2-х месяцев, чтобы найти работу (part-time)? Стоит ли цепляться за первое попавшиеся или есть надежда найти что-нибудь стоящее?
Понимаю, что много букв, но хотелось подробнее описать ситуацию. в данный момент очень беспокоюсь смогу ли найти работу.
|