![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
спрашивают, как можно загнать деньги на пэйпал без наличия кредитки. здесь 3v есть, а для немытой россии есть солюшны?
пасиб |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Пейпал (как и Ебэй) не работают с Россией к сожалению и так как у них привязка аккаунта к твоей кредитке не думаю что это возможно. как ни зайду на российский сайт типа молоток.ру об этом думаю, методы оплаты какие-то дикие, типа Вестерн Юнион и подобный смех... ИМХО
О, есть знакомые работающие в Пейпале в Бланче, спрошу при случае и дам знать
![]() |
#3 |
READ ONLY
|
![]()
что имеется ввиду не работают? пэйпал можно открыть с картой и платить пэйпалом где угодно..из россии. просто нужна дебетовая виза, а товарищу не хочется пользоваться своей картой для интернета. посчему- не знаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так... платить из России - можно. Ето классно. А вот у мейна недавно знакомый спрашивал, сможет ли он открыть paypal и торговать на ebay - из Беларуси, принимая платежи на [paypal]. Знает кто-нибудь, как ето провернуть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Из личного опыта скажу, что практически не реально. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Korvin (13.04.2009) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Страны без виз для россиян | Вика | Путешествия и Отдых | 26 | 18.06.2009 14:06 |
Сербия отменяет визы для россиян | Dincha | Путешествия и Отдых | 3 | 16.05.2008 22:06 |
цена визы для Россиян | miu-miu | Иммиграция | 11 | 07.02.2008 11:55 |
3% россиян не знают, кто такой Путин :) | Mr.Val | Политика | 7 | 19.10.2007 21:20 |
Страны без визы для россиян | Elena | Общие темы | 0 | 15.11.2005 20:36 |