![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
Результаты опроса: Мой годовой премиум: | |||
Менее 500 евро |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 16.67% |
500 - 1000 евро |
22 | 61.11% |
1000 - 1500 евро |
5 | 13.89% |
1500 - 2000 евро |
3 | 8.33% |
Голосовавшие: 36. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
nexus
|
![]()
Понятно, что зависит все от набора условий, но все же, думаю определенная тенденция должна быть.
Просьба голосовать только тем, кто застрахован у ирландских компаний. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
My name is Exaybachay
|
![]()
шкала у тебя нексус сделана для провижнл лайценз по-моему.
я к тому что 1000-1500 - это понятный диапазон, а вот 500 от 1000 в два раза отличается ;) неговоря уже что почти у всех с 1 годом ноуклейма и фулл лайцензом страховка меньше 1000. у меня около 800 (точно не помню) на цивик 1.6 литра, компрехенсив, 1 год ноуклейма на свое имя, 2 - на имя жены неймд драйвером. в страховку неймд драйвером вписана жена, у которой еще своя машина и своя страховка на нее. у обоих фулл лайценз
![]() |
#5 | |
nexus
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Латвийское представительство немецкой ERGO , страхует машины любой евопейской страны(стандартный greencard). Цена вороса за машину 1600-1900кг - около 80евро.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Угу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
кидают в Ирландии , тут в .ЛВ столько страховка стоит. Это именно гриин карта (страхование вас от выплат за повреждение третьим лацам а не Casco от третьих лиц), со всеми стандартными ущербами и етц.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
2. Ты не можешь ездить в Ирландии на машине с иностранными номерами если ты резидент Ирландии. Все это больно сыграет не в твою сторону в случае чего сдесь - для местного суда ты uninsured driver.
![]() |
![]() |
#13 | |
Rocket scientist
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
срок действия 1 год.
Хотелось бы мне посмотреть закон запресчающий ирландцам или резидентам ирландии арендовать машину в евросоюзе или стрховать свою тамже. За такой протекционизм думаю ирландию бы уже наказали. Да , и если я являюсь резидентом 2-ух стран ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> Хотелось бы мне посмотреть закон запресчающий ирландцам или
> резидентам ирландии арендовать машину в евросоюзе или стрховать > свою тамже. За такой протекционизм думаю ирландию бы уже наказали. а закона никакого нет, достаточно условия в страховке относительно того, сколько ты можешь находиться с этой машиной за пределами страны, где она застрахована. и в желании компании застраховать машину с неместной регистрацией. в конце концов все сводится к тому, что в прибалтике страховки ниже потому что матожидание выплат по страховым случаям и расходы и нормы прибыли страховых компаний ниже. и если компонент связанный с расходами и нормами прибыли сохраняется при использовании прибалтийской страховки фулл-тайм здесь в ирландии, то матожидание расходов возрастает и это просто может быть им невыгодно. кроме того, есть еще один момент: для страхования машины, находящейся физически на территории ирландии в момент заключения страхового договора вполне возможно страховой компании нужна ирландская лицензия на такой вид деятельности. тут я точно не знаю ничего, могу лишь догадываться, что отсутствие таковой лицензии делает соответствующий даговор в глазах ирландских властей просто недействительным. и тут уже проблемы могут возникнуть вне всяких страховых случаев - просто при какой-то проверке (хотя я еще ниразу не встречался с проверками того какой у меня диск с траховки ;)