Два дня назад ездили в Вотерфорд , да потом заглянули в Тремор. В самом Вотерфорде для наших мальчишек ничего особо интересного, что нет в Дублине, не нашли. ПОехали в Тремор, т.к. нам порекомендовали тамошний бассейн. Как оказалось, что помимо бассейна, там есть еще и парк развлечений (поплавать на лодочках среди лебедей, батуты, колесо обозрения и т.д.). но туда с мокрыми головами не пошли. Ладно, начну с того, что сам басейн довольно таки инересен тем, что он не имеет четких ограничений по высоте. там как-то плавно перетекает от того места, где можно намочить только несколько милиметров своего тела и до глубины 1.6 метра. Есть маленькая горка, по которой можно съезжать в бассейн, есть две горки, которые как трубы. но там разрешается кататься только с 6+. НО там такая скорость..., что совсем не страшно. Есть место, где течение, т.е. тебя влечет и тянет. Потом в какое-то время пускают волны. Есть бассейн с подогревом, для саамых маленьких. К недостаткам могу отнести то, что там:
- общая раздевалка
- нету нормальных душей чтобы сполоснуться
- отсутствуют фены
- кабинки для переодевания маленькие. Есть конечно семейные, но их маловато и часто они заняты.
А так мои мальчишки (4 и 11 лет) остались довольны и нам понравилось.
по тому как я описала бассейн можно сказать, что он похож на тот, что в Блачарстауне, но по меньше

Но тут появляется вопросик: Ехать 2.5 часа в один конец - это не удовольствие. Попробовать можно, но не часто. А вот какие еще бассенй есть около Дублина, где есть хотя бы маленькие горки для детей, помимо Бланча. МОжно конечно в ближайшей округе, так около час езды. МОжет кто знает..ПОделитесь..