![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Предлагаю добавить раздел под названием "Неодыкватное" с уникальным своиством того, чтобы он был единсвенным разделом являюшиися полностю не-модерирумым, чтобы там можно и матом писать, и вообше полнии беспредел творить, кому иногда захочется. Можно также назвать его "Беспредельшина" или подобное.
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А в Гусарском клубе уже не помещается что ли?
![]() Последний раз редактировалось DEMI, 21.04.2009 в 15:11. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я прошу прощения, если покажусь снобом, но нам нужна помойка тут?
![]()
"If the broom fits, ride it!"© ![]() Последний раз редактировалось OlexM, 21.04.2009 в 15:16. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | kalinka (22.04.2009), nikulina (21.04.2009), Sleepwalker (23.04.2009), tadpole (21.04.2009), vdc (22.04.2009) |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вход в раздел только для тех у кого есть специальный значек ирландца
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да нет, на форуме, просто вам его не видно, пока вы в него не вступите. Точнее узнавайте у Желтого человека.
Пы. Сы. странно, что вы про клуб этот не слышали, так обсуждался он очень долго еще до его создания |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
судя по постам и подписи автора - раздел такого типа - само то для него ...
но такого раздела в форуме не будет
![]() |
#10 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
(too old men with terminal sicknesses talking) Q: What are you suggesting - that I go there in my old age and make a complete fool out of myself???!!! A: It is never too late!... ![]() Шустрик добавил 21.04.2009 в 16:16 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Шустрик, 21.04.2009 в 15:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну за слова тоже надо отвечать - так что где прикрытие гусаров администраторским значком ?
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
Что за странныи подход? - если кто-то тут что-то предлагает, то обязательно он ето делает для себя. Когда предлагается тема, то обсуждается тема, а не автор темы. Или никто манерам обшеня не учил? - Тогда вам раздел етот тоже подоидет. Считаите что ради вас и стараюсь...
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Переименовать раздел | ion | Вопросы и предложения | 3 | 11.11.2008 23:53 |
Смайлик добавьте плиз! | alz | Вопросы и предложения | 4 | 09.01.2007 21:25 |
Где раздел Мызыка ? Где раздел Фильмы ? | s2003r | Вопросы и предложения | 6 | 30.05.2006 17:43 |
добавьте смайликов с баянами!!! | abg | Вопросы и предложения | 4 | 26.05.2006 18:56 |
IT-раздел | miu-miu | Новости сайта | 0 | 06.03.2005 15:15 |