![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Сегодня очень сильно удивился, что 11 месяцев не считается за год. Кроме того, мой текущий страховщик (АХА) слегка "пугал" меня, что мне бы лучше от него не отказываться сейчас, иначе я потеряю год ноу-клэйма. Как оно вообще работает? В смысле если я перехожу от одного страховальщика к другому. Т.е. если я провел с АХА 11 мес, будут ли они плюсоваться со скажем 2мя месяцами квин-дайректа?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
если ты провел с аха год то квины этот год засчитают, если меньше то в квинах пойдет фсе сначала
![]() |
![]() |
#5 |
My name is Exaybachay
|
![]()
думаю что да. только вот вопрос: ты сможешь через месяц с квином поменять страховщика? и почему тебе так важен этот месяц?
![]() |
#6 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
My name is Exaybachay
|
![]()
почему? дык они с тебя деньги за год вперед возьмут, а потом не все захотят вернуть ;) хотя хрен их знает.
ты валера как-то не так считаешь. квин тебе квоту на год дает? ну вот предположим квин дает тебе сейчас квоту 1000, а у тебя была предположим 1800 за предыдущий год. даже если тебе аха вернет 100% остатка за полтора месяца, то это получится около 225 евро в плюс от аха и 125 минус от квина. того разница сотня. в то же время через месяц у тебя будет ноуклейм у квина и квотейшн выйдет ну условно говоря 700 на год, а не 1000... ну короче я бы не рыпался.
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
в том-то и дело, что всякие 123.ие или insure.ie выдают мне квоты примерно такие же как предложила квин. в смысле через полтора месяца мне как раз и стоит ожидать такую сумму. да и тот же квин - мне кажется неформально все-таки учли мои 11 месяцев
![]() а насчет возвратов - мне когда-то объясняли (люди из АХА), что страховка считается не только по дням, но даже по часам. И что возвращают все с точностью до часа-цента ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
да, забыл - сам себе отвечу
![]() позвонил незаинтересованным агентам (конкретно - в иглстар) - сказали что их такой "год" не устроит (несколько месяцев у одного страховщика, остальные - у другого)... говорят, нужен "континиус" бонус, т.е. год у одного |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мало того, если ты думаешь, что кансельнув страховку за месяц до конца, они тебе вернут 1/12 годового премиума, то глубоко ошибаешься. У них все это дело ооочень хитро считается и вернут они столько, что даже в паб сходить не хватит.
Common rule: не канселите страховку в первый год, дороже выйдет!!!