![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Уважаемые дамы и господа !
![]() Пожалуйста , помогите найти хорошего специалиста ! Хоть живу и не в Дублине , но готова на жертвы !!! Лишь бы мастера хорошего найти ! ![]() Может кто-нибудь подскажет ?! ![]() ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В парикмахерской "Тони&Гай",что на Кларендон стрит,есть очччень хороший салончик
![]() Но туда надо заранее записываться по телефону,потому что это место пользуется популярностью,клиентов много. ![]() Если захотите в Дублин ехать,могу дать телефон. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
nexus
|
![]()
У T&G есть салоны в 9 графствах. Так что может стоит попробовать сперва локально, если очень далеко пилить до Дублина. Правда, может не быть этого спец. мастера или чего там еще надо
![]() Адреса и телефоны салонов есть на сайте http://toniandguy.ie/ для просмотра нужен Flash ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]() ![]() Cristina Была бы очень благодарна , если сообщите мне ,как зовут ету самую девушку-мастера ! Ну ,а если ещё и с фамилией ! У-у-у !!! Или я много хочу ? ![]() Такие же люди на вес золота !!! ![]() Потому как , если не найду ето "золото " поближе , то обязательно поеду в Дублин !!! ![]() Ещё раз огромное Вам , девочки, спасибо !!! ![]() ![]()