![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Всем привет!
В Апреле на практику приезжаю в Leixlip, Co. Kildare. Кто живёт в этой славной деревне, подскажите. На ваш взгляд, сколько сегодня стоит приличное жильё - 1 bedroom, bathroom, kitchen, broadband internet? На Draft.ie средняя цена 950 euro/month. Может кто-то сдаёт apartment на одного человека? Сколько в неделю уходит на жизнь - питание + 1 return ticket to Dublin + something else? Is there anything special about Leixlip? ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Если кто-то сдает - он ето делает скорее всего через [daft]. Около 200-250 в неделю (без жиля), хотя все зависит от твоих аппетитов. Ничего особенно плохого или хорошего, но от города далековато. Там стоит селится если работа там же, или есть машина и ехать доо работы до 40 минут, тоесть не дальше [Phoenix Park]-а. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Artemij (04.02.2009) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я живу здесь, тихий спокойный городок, продукты покупаю в Tesco Maynooth- 15 минут на машине, молоко- хлеб - в Supervalu v Leixlip, много take away на Main Street, Liffey Valey SC - 15 минут, в Дублине бываю редко, т.к. работаю в етом раёне. Если надо в Дублин - хорошо ходят електрички - 30 минут до Connolly, 38 - до Pearse. До 9ам 2-3 раза в час, после - 1 раз в час.
В Gym и бассеин мы ездим в Maynooth v Glenroyal Hotel. Если будете искать жилье, рекомендую River Forest area, мне кажется здесь поспокойнее,чем в других местах и народ живет приличный. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Artemij (04.02.2009) |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Всем спасибо за советы.
Сейчас очень актуален вопрос жилья. А комнаты в Leixlip сдают студентам, и сколько это удовольствие стоит?
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На сколько я знаю это новый район, можно так сказать на отшибе. До интела ну так скажем не далеко (сравнительно) и до Лидел тоже ,все остальное довольно далеко. Лучше если будет машина. А так там новые аппартаменты на вид очень даже ничего.
Благодарность от: | Artemij (06.03.2009) |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У нас до недавнего времени работал один парень из Армении, он беженец, здесь у него родились дети, сейчас он в ожидании ирл. паспорта. Так вот ему дали 3 бед апартмент в етом раёне. Думаю что таких как он там немало.
Там недалеко школа, до електрички минут 20 идти, никаких больших магазинов поблизости нет. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Artemij (19.04.2009) |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Artemij (19.04.2009) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как там в Leixlip и Cellbridge? | Ljulka | Хозяин в доме | 8 | 08.07.2017 18:51 |
Kildare town | ary | Знакомства и Встречи | 0 | 22.12.2008 15:18 |
INTEL и фабрики в Leixlip | ADM | Работа в Ирландии | 4 | 14.03.2007 13:03 |
secondlevel school Leixlip/Maynooth | caboverde | Наши дети | 5 | 07.05.2006 10:57 |
сдаётся комната Co.Kildare | elita | Куплю-продам. | 0 | 04.02.2004 18:11 |