![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Народ, особенно его женская половина. При заполнении брачного аффидавита вы пользовались девичьей или нынешней фамилией?
В первой части, где типа Я <далее полное имя>, с адресом там-то там-то. Ибо во второй части конкретно сказано, что мол если женщина, то использовать девичью фамилию. А в первой части непонятно.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Есть ли другие мнения? Где тогда отражается факт изменения фамилии?
Блин, и еще одно - страна и область: СССР или Россия/Украина?
Ай вонт то си, раша гудбай ![]() Последний раз редактировалось Chief, 14.10.2008 в 11:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
(мы ведь про натурализацию беседуем ?) а нихде! натур серт выдается на имя в биртх серте.
им по барабану - главное шоб везде одинаково. мы писали [RSFSR] патаму как в заверенном переводе так было. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Chief (14.10.2008) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
HEREBY AFFIRM, DECLARE AND SWEAR THAT I MARRIED
________________________________ who was born on the ___day of ___________ 19___ (Spouses (maiden) name in full)at ____________________________ in the country of ______________________________ (Name of town/district) (Country of Birth) on the ___ day of ___________ 19 ___ at __________________ in ____________________ (Date of Marriage) (Name of town/district) (Country of Birth |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я имел ввиду самую первую декларацию:
I ____________________ of _______________________________ (full name of applicant) (Current address in full) В той части на которую Вы указываете все ясно.
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я завтра в три иду к солиситору заверять, пока оставлю эту строчку пустой и у него спрошу.
avc добавил 14.10.2008 в 20:24 Кстати, они там спрашивают reason why you are unable to produce a birth certificate, кто что писал? Последний раз редактировалось avc, 14.10.2008 в 19:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я написал, что мол в копии сертификата недостаточно инфы
![]() |
Благодарность от: | BOBA 086 (15.10.2008) |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я написал - то же самое.
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Люди, вы афидавиты заполняли дома или как написано в инструкции(в присутствии нотариуса)? Спасибо!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() зЫ: судя по датам апликация автора уже давно в полете - интересно все же кто окажется прав (: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ещё один MP3 прикол ! | профессор | Однажды... | 0 | 24.10.2007 20:01 |
ашо один IT рейтинг | dzher | IT и Связь | 0 | 19.07.2007 13:55 |
Позвольте еще один ламерский вопрос окноводам. | AVK | IT и Связь | 18 | 23.11.2006 09:02 |
еще один превед | Mikhael | Само приползло | 0 | 11.05.2006 16:21 |
Еще один вопрос гражданам Украины | Benjamin | Политика | 2 | 26.11.2004 13:22 |