![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня вопрос, особенно к тем, кто пользуется электрическими депиляторами для ног. Скажите, как вы избавляетесь от покраснений на ногах после депиляции? Пока красные точки сходят после одного сеанса, пора снова депилировать, что создает замнкутый круг!
Есть ли какие крема для тела, которые особенно хороши для такой проблемы? Как сделать кожу на ногах просто шелковой? Вот так бросишь шелковый шарфик, а он беспрепятственно слетает вниз по ножке! Спасибо ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Мне помог салярий - от красных точек-они не видны(у меня) на зогорелых ногах. А для шелковистой кожи моя подружка делала маску для сухой кожи: мед(косметич.глина)+сметана, намазать и подержать.Правда, неудобно, т.к.сразу все ноги не намажешь, но говорила, что хорошо.Еще можно маслом мазать на ночь, но это уже совсем не удобно.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ланита (15.01.2009) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я пользовалась Boots Naturally - Ingrown Hair Minimiser для избавления ot покраснений, правда, он немного как-будто липковат, хотя ето пока не впитается, а впитывается он достаточно быстро. А вот чтобы шарфиком да гладенько у меня просто епилятором не получается сделать, есче и сверху добривать приходится (хотя ето мне помогает опять же в борьбе с вросшими волосками).
Загар помогает, даже если искуственный!! Я когда пользуюсь кремом-загаром, то покраснений практически нет (или их не видно??), но и раздражений значительно меньше, вернее даже их практически не бывает. Тут есче где-то писали о волшебных качествах крема Алое при ожегах - вот я думаю, что от раздражений он по идее должен хорошо помогать, как попробую, расскажу. ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
А я ползуyc body lotion c Теа tree oil.. Поcле прозедyри наношy на коjy. Биcтро впитиваетcя и не оcтавляет jирних cледов. Пробовала алое вера тоjе..Он в healthy shops продаетcя... Деиcтвително хорошо помогает притом что кoja y меня нy очен чyвcтвителная...
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Только очень им не увлаекайтесь. Для меня он стал , как наркотик- года 4 "из него не выходила"- круглый год- красиво, когда коже загорелая.., ну а сейчас очень жалею об йетом прошлом увлечении- кожа пересушена, появились родинки, которых не было, теперь приходится супер увлажнять. Вообwем всего должно быть в меру, хорошо хоть теперь йето поняла
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
А если ходишь раз в неделю для подержания "цвета" это много или еще ничего?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
![]()
+1
Гель алоэ-лучшее средство от разного рода кожных раздражений (единственное средство спасения для мужа от "рваных ран" после бритья) Кроме того я использую как "транспортер" при использовании масел (лицо/тело),быстрее впитывается и усиливает увлажняющий эффект. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А чтобы шарфик... это побрить только. но ненадолго. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ланита (18.01.2009) |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Где-то 3,5 года уже... Может быть кожа и адаптируется... Она у меня вообще чувствительная. Меня погладь, - сразу синяк
![]()
![]() |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
А как вы боретесть с врастающими волосками? Я читала, что когда пользуешься скрабом для тела все нормально, однако мне что-то не помогает.Приходится отколупывать вручную
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Есть специальные кремы для борьбы с вростаюсчими волосками, но не все они действительно помогают. Однажды купила крем прямо в салоне, который там же мне и рекомендовали - дорогой - вот ето был единственный раз, когда у меня практически не было вросчих волосков после епиляции. Хотя, возможно, что я просто пользовалась им как положено (2 раза в день первую неделю или две - дорогой ведь, вот и заставляла себя
![]() Названия к сожалению не помню. ![]() Девочки, пишите названия, кому реально помогает!! Лето не за горами! ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
1- о кремах ,борющихся с врастающими слыхала , хвалили,но мне тогда не надо было . Но кремы эти есть. Спасибо,кто напишет назв.
2 - От раздражения мне Алое не помогает , Чайн.масло не помогает, много чего перепробовано - не помогает . Помогает , когда после эпил-и промажу на пару минут крем-депилятор любой фирмы и смою .Да, только этой химией спасалась,зато - никаких точек . Года три уже , пользую крем после бритья(МУЖСКОЙ,ДРУГОГО НЕ НАЙДЕНО,веселуха) с солями Мертвого моря - супер помогает! , но промазать надо сразу после процедуры и обязательно на след. день . |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот и я куплю дорогому крем, и сама им пользуюсь каждый раз
![]() Да-а-а, вросшие волоски... Раньше и не знала, что такое может быть, только полгода назад заметила на солнце... Как их расколупать, если они глубоко? Главный вопрос, это опасно - оставлять их там, где они есть и особо не видны? Крема от вросших волосиков помогают как профилактика, так? Если уже есть вросшие, крема им никак не помогают, да? Было бы хорошо... ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Уход за кожей (тела) | Apple | Женские разговоры | 50 | 02.07.2007 16:59 |
обследование всего тела | nadezda_k | Медицина | 5 | 01.07.2007 10:13 |
dvd вырезать,добавить | alex6 | IT и Связь | 2 | 21.05.2007 06:25 |
Как добавить SP2 на WinXP installation CD | Igor' | IT и Связь | 8 | 19.01.2007 14:37 |
Можно ли добавить в ноутбук | Korvin | IT и Связь | 10 | 07.12.2006 17:52 |