![]() |
|
Фото и Видео Раздел для фото-видео любителей и профессионалов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Всем привет!
Кто соскучился по Москве и кого замучила ностальгия, вот тут http://virtour.ru можно посмотреть красивые панорамы Москвы, Питера и других городов. Мне понравилось! ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Я время от времени делаю панорамы на свою цифромыльницу, нормально получается каждая третья, если не четвертая. Нюансы - требуется хорошее перекрытие всех фот, чтобы получилось целое изображение; и в следствие этого есть проблемы из-за разности освещения на перекрываемых кадрах. Да и просто небо снять уже проблема, ведь за время сьема панорамы облака могут значительно переместиться, а сьемка у меня занимает 10-15 минут. Собственно, в этом и премущество технологии, что панораму может снять обычная 3х мегапиксельная камера без ш/у обьективов и прочих наворотов. Тоже использую пакет Panorama tools + gui (PTGUI), очень простой и интуитивно понятный интерфейс.
![]() |
Ключевые слова |
москва, панорамы, питер, сферические |
|
|