VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Уголок объявлений > Black & White

Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ...

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2009, 22:07   #1
Заслуженный Участник

Благодарности: 718 в 270 сообщениях Поиск благодарностей MELENA
По умолчанию SPY салон BLACK

Собралась ехать на 50-летие свадьбы своих свекра и свекрови. Решила, что не надо економить, надо пойти в нормальный салон и сделать все профессионально. Позвонила в салон SPY на North Circular Road. Не ответили, зашла на сайт, зарегистрировалась для полученя 15% скидки, через полчаса позвонили, регистрацию подтвердили, сказали, что мелирование, стрижка и сушка будет стоить со скидкой 90 евро, я согласилась. Вчера была удостоена честью быть принятой етим салоном. За работу с меня взяли вместо обешанных 90 - взяли 110 евро, чек даже не предложили.В итоге, когда я приехала после услуг, оказанных мне салоном, на собрание в мед. компанию, в которой, кроме меня работают все ирландцы, меня спросили: хорошо выглядишь, а что не сделала мелирование - некогда было?, я поняла, что что-то не то. Под лампой дневного света было явно видно, что справа и слава от пробора два сантиметра волос просвечивают моим более темным цветом, корни волос в районе ушей не прокрашены более чем на сантиметр, то есть поднять волосы и сделать хвост невозможно по етическим соображениям. А стрижка - ето вообше отдельная история, левая и правая сторона - не соответствуют ни по длинне, ни по симметрии. Сегодня вернулась в салон высказать свои притензии, мастер сразу отреагировала - не видит ничего, все сделанно правильно. Хозяйка салона встретила меня и попросила подождать еше дополнительно 5-10 минут, потому что ей мыли голову. Я попросила вернуть деньги, мне было предложено прийти и переделать все через две недели. Иначе я могу попытаться получить все только официально, то есть через суд.
я не отговариваю, но зарекаюсь ходить к НАШИМ - сыта по горло. Буду бороться до конца - дело принципа. Если поддержите- буду рада, если посчитаете, что я не права - пойму.

Последний раз редактировалось MELENA, 31.01.2009 в 22:52.
MELENA вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
Lilleke (31.01.2009), Tata (01.02.2009), Ty144 (23.06.2009)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 31.01.2009, 22:28   #2
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 10,250 в 4,170 сообщениях Поиск благодарностей NeZoviMenia
По умолчанию Re: SPY салон BLACK

Название у салона интересное
Вообще, да, найти нормального парикмахера (да и не только) легче застрелиться. Иногда я понимаю поступок Бритни...
Благодарность от:
MELENA (31.01.2009)
Старый 31.01.2009, 22:39   #3
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 6,550 в 3,333 сообщениях Поиск благодарностей Countess

Девочка Яна в Казаке работала-очень аккуратно стрижёт и недорого, на форуме был её телефон. Мама моя у неё стрижётся и очень довольна.
Я хожу к польскому стилисту уже несколько лет. Дорого, но всегда замечательно. Если нужен его телефон-говорите.
Countess вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
MELENA (31.01.2009)
Старый 31.01.2009, 22:40   #4
Заслуженный Участник

Больше всего поражает недопонимание Нашими ответственности . Когда я зашла сегодня в Toni&Guy для получения независимой Экспертизы , они сразу сказали, вам должны вернуть все деньги и предложить бесплатно переделать., тк.если довести до суда, то главный принцип - клиент всегда прав! НАШИ не понимают.

MELENA добавил 31.01.2009 в 23:42
Цитата:
Сообщение от Countess Посмотреть сообщение
Девочка Яна в Казаке работала-очень аккуратно стрижёт и недорого, на форуме был её телефон. Мама моя у неё стрижётся и очень довольна.
Я хожу к польскому стилисту уже несколько лет. Дорого, но всегда замечательно. Если нужен его телефон-говорите.
Спасибо за попытку реабилитирования нашего сервиса, но я Pass

Последний раз редактировалось MELENA, 31.01.2009 в 22:43. Причина: Добавлено сообщение
MELENA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2009, 07:31   #5
Заслуженный Участник

Благодарности: 868 в 342 сообщениях Поиск благодарностей She

Криворуких мастеров хватает не только наших но и ирландцев. Мне в Корке в одном, по словам, хорошем салоне, маникюр 2 раза переделывали. Можно было бы и 3 раза пределать, но я пожалела свои ногти и время.
Мелена, а Вам в Toni&Guy дали какое-то письменное подтверждение их слов?
И боритесь до конца, что-бы не чувствовали свою вседозволенность.
She вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2009, 08:56   #6
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от She Посмотреть сообщение
Криворуких мастеров хватает не только наших но и ирландцев. Мне в Корке в одном, по словам, хорошем салоне, маникюр 2 раза переделывали. Можно было бы и 3 раза пределать, но я пожалела свои ногти и время.
Мелена, а Вам в Tony&Guy дали какое-то письменное подтверждение их слов?
И боритесь до конца, что-бы не чувствовали свою вседозволенность.
В понедельник надо делать независимую експертизу, тогда все письменно и напишут.
До слез обидно, надо выежать на юбилей, там все родственники соберуться, человек 40-50. Знаете, как всех нас ТАМ воспринимают: "иностранцы приехали", и тут я такая с головой, как у вокзальной ...
Старый 01.02.2009, 10:43   #7
Новичок

Благодарности: 15 в 4 сообщениях Поиск благодарностей Кукуся_

Мелена а вы когда выходили из салона не видели что у вас стрижки неровная или окрашено плохо? Или у етого салона отсутствуют зеркала?. Нужно было походу работы делать им замечания.
Я вот уже 5 лет хожу к украинке и довольна каждий раз. А то что мои волосы никогда не бывают белими при мелировании - так ето не виновати парекм. а такая у них структура. И я просто смирилась и не делаю милирования.
Но все же желаю вам удачи в подальшей "битве". Обидно что вы готовились к празднику и так получилось. Но волосы отрастут. лучше поберегите нервы. Ирландия - ето диагноз (во всем).
Кукуся_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2009, 10:46   #8
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 11,488 в 4,497 сообщениях Поиск благодарностей Goshka

Цитата:
Сообщение от Кукуся_ Посмотреть сообщение
Ирландия - ето диагноз (во всем)
Я бы всётаки сказал: Совок - это диагноз.
Goshka вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Apple (12.02.2009), Ty144 (23.06.2009)
Старый 01.02.2009, 11:01   #9
Заслуженный Участник

Цитата:
Мелена а вы когда выходили из салона не видели что у вас стрижки неровная или окрашено плохо? Или у етого салона отсутствуют зеркала?. Нужно было походу работы делать им замечания.
Я уходила уже расстроенная, т.к. основной цвет мне не понравился, я просила не окрашивать белым-бело, получилось именно так. А добавить тон при мытье головы видно в сумму 110 евро не входит. Так что в отличии от Вас, мой волосы отбеливаются нормально. А теперь я выгляжу так - вся голова белая, а слева и справа от пробора две темные полосы по 2 см каждая. А со стрижкой история такая: когда все волосы вытягиваются при укладке, сложно рассмотреть ассиметрию, а вот следуюшее утро преподнесло немало сюрпризов
Старый 01.02.2009, 14:56   #10
Заслуженный Участник

Благодарности: 868 в 342 сообщениях Поиск благодарностей She

Цитата:
Я вот уже 5 лет хожу к украинке и довольна каждий раз. А то что мои волосы никогда не бывают белими при мелировании - так ето не виновати парекм. а такая у них структура. И я просто смирилась и не делаю милирования.
Но все же желаю вам удачи в подальшей "битве". Обидно что вы готовились к празднику и так получилось. Но волосы отрастут. лучше поберегите нервы. Ирландия - ето диагноз (во всем).
А можно и мне к вашему чудо-парехмахеру как-то попасть? А то я все в поисках.....
She вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2009, 20:13   #11
Заслуженный Участник

Благодарности: 915 в 381 сообщениях Поиск благодарностей sterka

мне кажеться глупо делить на наши ваши. есть много криворуких мастеров, но всех под одну грибенку эт уж слишком..
моя знакомая ирландка, сходила в очень дорогой салон перед выпускным, в итоге вышла оттуда белёсая как альбинос, не правильно краску смешали, а перекрасить уже нельзя было, как альтернативу тож предложили прийти через пару недель переделать. а салончик то ну очень приличный и весь такой ирландский, ну прям не так как у наших в совке
Badger (02.02.2009), Countess (01.02.2009)
Старый 01.02.2009, 20:48   #12
Новичок

Благодарности: 15 в 4 сообщениях Поиск благодарностей Кукуся_

Мелена. понятно что вам сейчас обидно. Но нужно исправлять ситуацию. Теперь вам нужно придумивать себе прическу чтоби как то спрятать все "хвости". Может подкрутите или както заколите волоси. Домой ведь собрались и не порте себе настоение - все таки едете ж веселиться. Вот настройте себя на то что єтой "профессионалке" тоже кто-то испортить настроение когда-то. Бог ведь всегда наказивает за зло.
Всего вам доброго и прекрасного настоения на гулянке.
Кукуся_ вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
MELENA (01.02.2009)
Старый 01.02.2009, 21:06   #13
Заслуженный Участник

Цитата:
Мелена. понятно что вам сейчас обидно. Но нужно исправлять ситуацию. Теперь вам нужно придумивать себе прическу чтоби как то спрятать все "хвости". Может подкрутите или както заколите волоси. Домой ведь собрались:ыиппее: и не порте себе настоение - все таки едете ж веселиться. :парты:Вот настройте себя на то что єтой "профессионалке" тоже кто-то испортить настроение когда-то. Бог ведь всегда наказивает за зло.
Всего вам доброго и прекрасного настоения на гулянке.:данце::аирборне::дринк:
Спасибо, огромное, Кууся, за поддержку. Завтра иду на независимую експертизу, где все зафиксируют и опишут. А вот после етого буду исправлять свою бедную головушку. Думала, что надо плюнуть и бросить. Но иногда возникает вопрос: а кто, если ни я? Ето дело принципа, потраченных денег (они мне на голову манной небесной не сыпятся) и нервов. Хозяйка салона даже не пыталась посмотреть на ошибки, парировала - все сделано правильно, она даже не встала, чтобы осмотреть красоту, созданную руками ее мастера (у которого, кстати и нет квалификации)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 01.02.2009, 21:15   #14
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 10,790 в 3,627 сообщениях Поиск благодарностей Tata

Мелена, боритесь, не оставляйте ето так. И еще - дело даже не в том, в каком салоне автор стриглась - в нашем, или в ирландском - дело в пофигизме наших работников! у ирландцев такое не пройдет, а наши могут себе такое позволить. я бы не спустила такого, ни ирландцам, ни нашим.

Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию.
Tata вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
antigona (02.02.2009), MELENA (01.02.2009), qu-qu (02.02.2009)
Старый 01.02.2009, 21:15   #15
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,884 в 1,490 сообщениях Поиск благодарностей Lilleke

MELENA, А волосы длинные или короткие? Вот меня с короткой стрижкой так обкорнали в литовской парикмахерской в бланчике, что кошмар.Голова была похожа на огурец Так мне ещё с честными глазами втирали, что мне тАААк хорошо!!! Когда домой пришла, муж чуть в обморок не упал. ТАк что фигня всё, отрастёт!Держите хвост пистолетом. А на родине можете попробовать что нибудь исправить.
MELENA (01.02.2009)
Ответ