![]() |
|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Собралась ехать на 50-летие свадьбы своих свекра и свекрови. Решила, что не надо економить, надо пойти в нормальный салон и сделать все профессионально. Позвонила в салон SPY на North Circular Road. Не ответили, зашла на сайт, зарегистрировалась для полученя 15% скидки, через полчаса позвонили, регистрацию подтвердили, сказали, что мелирование, стрижка и сушка будет стоить со скидкой 90 евро, я согласилась. Вчера была удостоена честью быть принятой етим салоном. За работу с меня взяли вместо обешанных 90 - взяли 110 евро, чек даже не предложили.В итоге, когда я приехала после услуг, оказанных мне салоном, на собрание в мед. компанию, в которой, кроме меня работают все ирландцы, меня спросили: хорошо выглядишь, а что не сделала мелирование - некогда было?, я поняла, что что-то не то. Под лампой дневного света было явно видно, что справа и слава от пробора два сантиметра волос просвечивают моим более темным цветом, корни волос в районе ушей не прокрашены более чем на сантиметр, то есть поднять волосы и сделать хвост невозможно по етическим соображениям. А стрижка - ето вообше отдельная история, левая и правая сторона - не соответствуют ни по длинне, ни по симметрии. Сегодня вернулась в салон высказать свои притензии, мастер сразу отреагировала - не видит ничего, все сделанно правильно. Хозяйка салона встретила меня и попросила подождать еше дополнительно 5-10 минут, потому что ей мыли голову. Я попросила вернуть деньги, мне было предложено прийти и переделать все через две недели. Иначе я могу попытаться получить все только официально, то есть через суд.
я не отговариваю, но зарекаюсь ходить к НАШИМ - сыта по горло. Буду бороться до конца - дело принципа. Если поддержите- буду рада, если посчитаете, что я не права - пойму.
DUM SPIRO SPERO meaning WHILE I BREATHE I HOPE Последний раз редактировалось MELENA, 31.01.2009 в 22:52. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Название у салона интересное
![]() Вообще, да, найти нормального парикмахера (да и не только) легче застрелиться. Иногда я понимаю поступок Бритни...
Благодарность от: | MELENA (31.01.2009) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Девочка Яна в Казаке работала-очень аккуратно стрижёт и недорого, на форуме был её телефон. Мама моя у неё стрижётся и очень довольна.
Я хожу к польскому стилисту уже несколько лет. Дорого, но всегда замечательно. Если нужен его телефон-говорите. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | MELENA (31.01.2009) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Больше всего поражает недопонимание Нашими ответственности . Когда я зашла сегодня в Toni&Guy для получения независимой Экспертизы , они сразу сказали, вам должны вернуть все деньги и предложить бесплатно переделать., тк.если довести до суда, то главный принцип - клиент всегда прав! НАШИ не понимают.
MELENA добавил 31.01.2009 в 23:42 Спасибо за попытку реабилитирования нашего сервиса, но я Pass
DUM SPIRO SPERO meaning WHILE I BREATHE I HOPE Последний раз редактировалось MELENA, 31.01.2009 в 22:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Криворуких мастеров хватает не только наших но и ирландцев. Мне в Корке в одном, по словам, хорошем салоне, маникюр 2 раза переделывали. Можно было бы и 3 раза пределать, но я пожалела свои ногти и время.
Мелена, а Вам в Toni&Guy дали какое-то письменное подтверждение их слов? И боритесь до конца, что-бы не чувствовали свою вседозволенность. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
До слез обидно, надо выежать на юбилей, там все родственники соберуться, человек 40-50. Знаете, как всех нас ТАМ воспринимают: "иностранцы приехали", и тут я такая с головой, как у вокзальной ...
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Мелена а вы когда выходили из салона не видели что у вас стрижки неровная или окрашено плохо? Или у етого салона отсутствуют зеркала?. Нужно было походу работы делать им замечания.
Я вот уже 5 лет хожу к украинке и довольна каждий раз. А то что мои волосы никогда не бывают белими при мелировании - так ето не виновати парекм. а такая у них структура. И я просто смирилась и не делаю милирования. Но все же желаю вам удачи в подальшей "битве". Обидно что вы готовились к празднику и так получилось. Но волосы отрастут. лучше поберегите нервы. Ирландия - ето диагноз (во всем). |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мне кажеться глупо делить на наши ваши. есть много криворуких мастеров, но всех под одну грибенку эт уж слишком..
моя знакомая ирландка, сходила в очень дорогой салон перед выпускным, в итоге вышла оттуда белёсая как альбинос, не правильно краску смешали, а перекрасить уже нельзя было, как альтернативу тож предложили прийти через пару недель переделать. а салончик то ну очень приличный и весь такой ирландский, ну прям не так как у наших в совке ![]()
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Мелена. понятно что вам сейчас обидно. Но нужно исправлять ситуацию. Теперь вам нужно придумивать себе прическу чтоби как то спрятать все "хвости". Может подкрутите или както заколите волоси. Домой ведь собрались
![]() ![]() Всего вам доброго и прекрасного настоения на гулянке. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | MELENA (01.02.2009) |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мелена, боритесь, не оставляйте ето так. И еще - дело даже не в том, в каком салоне автор стриглась - в нашем, или в ирландском - дело в пофигизме наших работников! у ирландцев такое не пройдет, а наши могут себе такое позволить. я бы не спустила такого, ни ирландцам, ни нашим.
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
MELENA, А волосы длинные или короткие? Вот меня с короткой стрижкой так обкорнали в литовской парикмахерской в бланчике, что кошмар.Голова была похожа на огурец
![]()
Благодарность от: | MELENA (01.02.2009) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Салон VIVA? | Lola | Услуги | 0 | 31.07.2008 20:39 |
Черное: Салон ViVa | dancer | Black & White | 34 | 27.01.2008 11:57 |
Салон Airbus A-380 | Лю | Само приползло | 7 | 17.10.2007 22:39 |
Салон красоты в Корке | tuchka | Женские разговоры | 0 | 07.08.2007 23:51 |