![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Может просветит какая-нибудь добрая душа: если у вас подключён модем к лаптопу например (для броадбанда) то через него можно отправлять SMS (по крайней мере софт O2 это предлагает).
Вопрос: эти смски входят в стоимость сервиса или отдельно оплачиваются? И почем если отдельно? Разговор с O2 поддержкой никчему не привел - никто не может ответить. Спасибо.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а что в договоре написано? мне кажется, если там написано что-то типа 10 бесплатных смс - то нет разницы, кто их отправил, телефон, модем или лаптоп - 11-ая будет платной
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Upd: похоже, что таки отдельно. вот расценки на броадбандовый договор - ткнуть в Call charges
Ой, девоньки, вот всё, про что вы говорите — так у меня то же самое, только в сто раз больше! Последний раз редактировалось Troll, 13.02.2009 в 15:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Спасибо, это я уже перетрудился - не заметил очевидного.
Про "3" - я им звонил и они подтвердили что смс сервиса через модем у них нет совсем.
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
а что модем на это способен, если ему сказать волшебное слово, они могут и сами не знать ![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нет, товарищ попался понимающй - сказал что да, такая фича технически есть и в модеме и в их софте, но они не предоставляют такого сервиса.
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
500 бесплатных входят в ежемесячную подписку на броадбанд?
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а интернет-трафик у вас почем?
вопрос-то был именно про отправку смс именно с броадбандового тарифа
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Помниццо как-то было что-то типа урагана, и Метеор грохнулся почти на весь день. И как обычно припёрло позвонить срочно. Выдернул карточку из модема, выпихнул в телефон и позвонил спокойно куда надо было. Счёт потом пришёл как обычно за инет.
Так. Только что послал на свой тел смс, проскочило с песнями. Даже на русском. Интересно, что даёт 2048 символов ![]() Позже проверю на ихнем сайте, зачарджили или нет. У них упдейтится он как-то с задержкой в пол дня - день ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
Ну и я о томже, интернет-трафик ели не поменяли то был 30местных и 10гигов лимита, просто у меня 3 номера и всю халяву на все дают одинакого даже звонки, тока ентого добра не знаю скока. Да и звонить из бродбанда (номера) можно тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
ремонт мобильного | Viktoriia | Общие темы | 1 | 27.01.2009 19:50 |
Пользователям Digiweb | ion | IT и Связь | 2 | 15.11.2007 11:09 |
вопрос пользователям konqueror'a | abg | IT и Связь | 4 | 14.03.2007 22:27 |