![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Подскажите, где купить лимоную кислоту??? Как она называется по анг.?Lemon acid?
Лимонная кислота — натуральная пищевая кислота.По внешнему виду легко узнать — это бесцветные кристаллики, не имеющие запаха. В продажу поступает в двух видах: кристаллы или порошок несколько желтоватого цвета.
![]() Последний раз редактировалось Netti, 15.02.2009 в 23:09. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
или лимонный сок.
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]() Сок не подойдет, мне для крема, с соком не получается почему-то, крем плывет, а с лимонкой все ок!!
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а какой крем плывет?
Tata добавил 16.02.2009 в 17:34 у меня и сливки, и сметана, и белки взбиваются отлично, и хорошо держат форму.
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 16.02.2009 в 16:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
закрепитель есть в польско-литовксих магазинах, чего то там со сметанка, от др Еткера, голубенькие такие маленькие пакетики. я закрепляю сливки желатином или агаром. если не найдете лимонку, винный камень - очень хорош! по английски cream of tartar. самое оно для белков, и для выпечки. я им пользуюсь для выпечки, а для белков - что под рукой будет - сок или камень етот.
![]() |
Благодарность от: | nadezda_k (20.02.2009) |
![]() |
#12 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Агар то где взять??? А винный камень где бывает? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
подожди, ты сок когда добавляла? я его в самом начале добавляю, когда только начинаю белки взбивать. ты пользуйся лимонкой тогда, раз проверено. агар есть в китайском супермаркете напротив Джервиса.
винный камень есть во всех супермаркетах, там, где все для выпечки.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
[QUOTE=Tata;369694]подожди, ты сок когда добавляла? я его в самом начале добавляю, когда только начинаю белки взбивать. ты пользуйся лимонкой тогда, раз проверено. агар есть в китайском супермаркете напротив Джервиса.
винный камень есть во всех супермаркетах, там, где все для выпечки А я в конце.. Расскажи пожаойуста как ты делаешь, может поробую по новому.=)) А шде по-подробнее этот китайский супермаркет??? |
![]() |
![]() |