VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Политика

Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2005, 20:48   #1
Новичок

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей x-sniper
По умолчанию колония

Приветик всем!Меня зовут Дима, я и еще несколько моих друзей-единомышленников покинули один политический форум в России, где обсуждение было уж очень деревянным Можно мы поселимся на этом замечательном зеленом форуме?Не волнуйтесь - мафию создавать не будем и пособий не попросим :P
x-sniper вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 07.04.2005, 21:39   #2
nexus

Благодарности: 10,001 в 3,850 сообщениях Поиск благодарностей nexus

Селитесь, конечно. Но просьба без оффтопов в других разделах.
nexus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2005, 16:29   #3
Новичок

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей karin
По умолчанию колония

Здравствуйте, виртуальные ирландцы. Вслед за Димой Х-sniper хочу тоже попробовать пожить на вашей полянке после довольно-таки непростого существования в русских политических джунглях :D
karin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2005, 19:48   #4
Новичок

Рад Вас видеть в нашем, так сказать, сеттльменте :D. Я не очень понимаю, куда исчезли Лео с Вервольфом, если они покинули форум, там, наверное, никто ни с кем не спорит. Возможно, они и сами это заметят. Или будут уже между собой изощряться - кто больший гоблин? Может, из ирландцев кто присоединиться. Ну, в любом случае, я здесь. До следующей встречи. Kenavo!
Старый 11.04.2005, 20:23   #5
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,693 в 727 сообщениях Поиск благодарностей Verhov

А вы за красных или за белых?
Verhov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2005, 22:18   #6
Новичок

"Василь Иваныч, а ты за катаров, аль за альбигойцев?"
Точно не за красных))Сергей, может, и за белых, он демократ и легитимист. А я скорее технократ, ценящий свободу. Вот так))
Старый 12.04.2005, 09:07   #7
Спам-робот

Благодарности: 11,080 в 5,139 сообщениях Поиск благодарностей YellowMan

А с какого вы конца яйца разбиваете ?
Старый 12.04.2005, 16:11   #8
Новичок

Цитата:
Сообщение от x-sniper
Рад Вас видеть в нашем, так сказать, сеттльменте :D. Я не очень понимаю, куда исчезли Лео с Вервольфом, если они покинули форум, там, наверное, никто ни с кем не спорит. Возможно, они и сами это заметят. Или будут уже между собой изощряться - кто больший гоблин? Может, из ирландцев кто присоединиться. Ну, в любом случае, я здесь. До следующей встречи. Kenavo!
Я тоже рад Вас приветствовать в этом, явно более продвинутом (имею в виду интерфейс :D ) пространстве. Пока еще чувствую себя далеко не уверенно, ибо не знаю как следует, куда собственно попал - неужели на самом деле в Эрин? Наш оставленный форум я тут, маясь от скуки, посетил. Там действительно воцарился полный застой. Ни одной новой темы. Эти господа, что вороны, слетаются, когда есть чем поживиться, а сами почему-то ничего свежего не продуцируют. Правда, не знаю, корректно ли обсуждать то, о чем остальные посетители не имеют представления
Старый 12.04.2005, 16:39   #9
Новичок

Цитата:
Сообщение от Verhov
А вы за красных или за белых?
Кого именовать красными и белыми? Если Вы имеете в виду стороны гражданской войны, то Преображенский марш мне определенно милее интернационала. Но, строго говоря, предпочел бы не доводить ситуацию до раскола и войны, а двигаться путем легального политического процесса. В современной России в политике белых я не замечаю. Есть красные, розовые разной степени бледности, и серые (они сейчас у власти). Единственно, кого хоть как-то можно счесть аналогом немонархической части белых, является г-жа Новодворская ( :D ). В политической публистике белые идеи присутствуют, но не имеют практически никакого влияния. Что я имею в виду? Правопреемственно-реституционный взгляд на современную Россию, попытку укоренить ее не в советском, а в досоветском прошлом, сколь угодно символически, но определенно.
Старый 12.04.2005, 18:22   #10
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,722 в 824 сообщениях Поиск благодарностей Chief

Цитата:
Сообщение от karin
Правопреемственно-реституционный взгляд на современную Россию, попытку укоренить ее не в советском, а в досоветском прошлом, сколь угодно символически, но определенно.
О как загнул.... Внушает!....
Chief вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2005, 19:12   #11
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 10,687 в 4,874 сообщениях Поиск благодарностей Yapi

Цитата:
Сообщение от Chief
Цитата:
Сообщение от karin
Правопреемственно-реституционный взгляд на современную Россию, попытку укоренить ее не в советском, а в досоветском прошлом, сколь угодно символически, но определенно.
О как загнул.... Внушает!....
Благоговею!....

"Двое из ларца, одинаковы с лица ..."
Старый 12.04.2005, 19:52   #12
Заслуженный Участник

Благодарности: 832 в 420 сообщениях Поиск благодарностей Остап Ибрагимыч

А че, виртуальные, типа, емигранты.
Емигрировали, типа, в виртуальную ирландию.
Круто, типа
Остап Ибрагимыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2005, 19:57   #13
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,693 в 727 сообщениях Поиск благодарностей Verhov

Цитата:
Сообщение от karin
В политической публистике белые идеи присутствуют, но не имеют практически никакого влияния. Что я имею в виду? Правопреемственно-реституционный взгляд на современную Россию, попытку укоренить ее не в советском, а в досоветском прошлом, сколь угодно символически, но определенно.
О каких это параферналиях вы говорите? Уж не социалист ли вы

Ладно, поставим вопрос ребром: вы за Fianna Fail или за прогрессивных демократов?
Verhov вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 12.04.2005, 20:16   #14
Новичок

Я как-то не захотел снова посещать тот форум, видимо, мой аккаунт там запылится и умрет, ну да ладно. Что Сергей реально имеет в виду. У всякой страны, есть, помимо всего прочего, и некая государственная дарвинистическая теория. Проще говоря, от кого оно такое произошло. Обычно никаких проблем нет - президент сменяет президента, премьер - премьера, время течет...Но в России все немножко иначе: неясно, наследует ли Россия СовСоюзу или она наследует чему-то другому, или она вообще ничему не наследует. Сергей сторонник той точки зрения, что нынешняя Россия наследует империи, а советский период надо взять в скобки. При этому речь не идет о восстановлении монархии. С такой позицией можно спорить, но все же некая определенность в ней есть,что ценно.
Лично я скорее прагматик, и вопросы легацы меня не слишком занимают.
Старый 13.04.2005, 08:57   #15
Спам-робот

Благодарности: 11,080 в 5,139 сообщениях Поиск благодарностей YellowMan

Я так думаю что какие-то интерфесы наследует, какие-то - изменяет и переписывает а какие-то замещает полностью.
Причем некоторые из них так и тянуться без изменений от базового класса.