![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Приветик всем!Меня зовут Дима, я и еще несколько моих друзей-единомышленников покинули один политический форум в России, где обсуждение было уж очень деревянным
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
nexus
|
![]()
Селитесь, конечно. Но просьба без оффтопов в других разделах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Рад Вас видеть в нашем, так сказать, сеттльменте :D. Я не очень понимаю, куда исчезли Лео с Вервольфом, если они покинули форум, там, наверное, никто ни с кем не спорит. Возможно, они и сами это заметят. Или будут уже между собой изощряться - кто больший гоблин?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() "Двое из ларца, одинаковы с лица ..."
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А че, виртуальные, типа, емигранты.
Емигрировали, типа, в виртуальную ирландию. Круто, типа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Ладно, поставим вопрос ребром: вы за Fianna Fail или за прогрессивных демократов? |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
Я как-то не захотел снова посещать тот форум, видимо, мой аккаунт там запылится и умрет, ну да ладно. Что Сергей реально имеет в виду. У всякой страны, есть, помимо всего прочего, и некая государственная дарвинистическая теория. Проще говоря, от кого оно такое произошло. Обычно никаких проблем нет - президент сменяет президента, премьер - премьера, время течет...Но в России все немножко иначе: неясно, наследует ли Россия СовСоюзу или она наследует чему-то другому, или она вообще ничему не наследует. Сергей сторонник той точки зрения, что нынешняя Россия наследует империи, а советский период надо взять в скобки. При этому речь не идет о восстановлении монархии. С такой позицией можно спорить, но все же некая определенность в ней есть,что ценно.
Лично я скорее прагматик, и вопросы легацы меня не слишком занимают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Спам-робот
|
![]()
Я так думаю что какие-то интерфесы наследует, какие-то - изменяет и переписывает а какие-то замещает полностью.
Причем некоторые из них так и тянуться без изменений от базового класса.