![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Всем привет!
Знакомый механик (русский, я ему весьма доверяю) предлагает недорого VW Polo '02. Но на сайтах типа http://www.car-survey.org много утверждений, что Поло этого года только и делают что сыплются. Правда или нет? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сыплются.
И 95 года сыплются и 2005. Как и все бюджетные европейские спичечные коробки. В европе такие машины делать не умеют и брать что либо меньше полноразмерного седана/универсала от 1.8 двигла не стоит. Лучше смотреть на япов. Есть пара исключений, но это не бюджетники (Сеат Леон, Ауди А3). |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Я не потяну страховку, если от 1.8 двигла. Вот знакомые (не механики) предлагают Audi A4 '95 с мотором 1.6; пробег для такого возраста вроде небольшой, 120К миль. Брать можно или это тоже европейцы-не-умеют?
А что касаемо до бюджетного класса - Mazda Demio '01 у супруги, слава Богу, не сыплется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нет.
Это самый маленький мотор на этой модели, а весу у неё хватает. Не тянет он её. Да и в таких годах тут найти хорошую такую машину невозможно. Вложено денег будет немерянно. Да и ещё стоять будет неизвестно сколько, местные спецы в основном только масло поменять умеют, проблему будут искать месяцами, меняя всю машину по кругу. Но А4 8D очень хорошая машина, идеально для режимов и "только город", и "город-трасса". От 2.0 в А4 ездится просто восхитительно. С 1.6 только А3 можно было бы. Но и она будет заежженая. ИМХО самый подходящий вариант будет что-то вроде Премьеры: 1.6 неплохо заряжает, нормальная базовая комплектация, неломучесть очень хорошая, вместимая. Правда багажник мне маловат, но это может просто в сравнении с С5 так впечатляет. В общем цена/качество очень неплохой результат даёт. Ну вот добавлю: если идеально знаете ту А4, которую собираете брать, то берите. Если это 100% не покупка тонны геморроя. Последний раз редактировалось Goshka, 06.02.2009 в 20:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Понял, спасибо. Сильно подумаю.
Ещё вопрос - а можно ли брать Opel Astra и Toyota Corolla? Вижу энное количество 2000-2001 по приемлемым ценам. (Это если Аудюху всё-таки не брать, потому что и великовата, и есть опасность попасть на дорогой ремонт, да и по страховке мне выгоднее остаться в пределах 1.4). |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Циыики немерянно дОроги! Что до Ниссана - Альмера как-то не понравилась, шумная очень и движок 1.55 тянет как 1.4. А Примера мне великовата, наверное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тут Королка и в самом деле наверно идеальный вариант.
По-крайней мере если приличную машину, не убитую купил - то капот можно открывать только водички долить для окон... ![]()
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Deesy (10.02.2009) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Volkswagen Polo продаётся | Baika | Куплю-продам. | 0 | 23.09.2008 21:10 |
Продаю VOLKSWAGEN BORA 1.9TDi | GOOSE | Куплю-продам. | 0 | 17.03.2008 18:57 |
Volkswagen Polo 1 l. | cah4ezz | Куплю-продам. | 0 | 10.11.2007 14:43 |
Кто знает где в Дублине сервис с компьютером для Volkswagen | Oleg123 | Автотранспорт | 6 | 17.10.2006 21:44 |