VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Иммиграция

Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2003, 12:15   #1
Заслуженный Участник

Благодарности: 15 в 15 сообщениях Поиск благодарностей Anonymous
По умолчанию Срочно!

Спасибо всем кто суда заглянул!!!!!!!!! Мне почти 17 лет и я собираюсь уехать жить в Ирландию,очень нужен ваш совет...если кто сможет мне рассказть о визах и разного рода документации,заранее благодарю!!!!!! ДИТЯ ВЕЧНОСТИ
Anonymous вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 23.07.2003, 12:39   #2
My name is Exaybachay

Благодарности: 12,152 в 4,948 сообщениях Поиск благодарностей KaraNagai

вы бы, дитя, рассказали поподробнее каким образом вы собираетесь уехать в ирландию, что здесь собираетесь делать и что у вас для этого есть ;)
KaraNagai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2003, 15:38   #3
Заслуженный Участник

По умолчанию Все та же

Я понимаю что для вас это удивительно......я много читала о том как дети ну ладно несовершеннолетние едут в другую страну....я хочу учиться работать я знаю что все это катастрофически сложно но я выдержу.....ничего в жизни просто так не достается!!!!!!!И уж кому кому но я енто прекрасно знаю....и не судите слишком строго....вы единственная моя опора в этом вопросе!!!!!!!!
Старый 23.07.2003, 18:05   #4
Заслуженный Участник

Едут простите в каком качестве и на каком основании?
Старый 24.07.2003, 08:02   #5
Заслуженный Участник

Неужели у меня нет никакой возможности???
Старый 24.07.2003, 08:31   #6
My name is Exaybachay

дитя, не суетитесь. у вас много вариантов. единственное что - те из них, о которых знаю я, потребуют денег. какие-то тысячи евро, я полагаю (минимум - три, наверное). а именно:

1. поступить в языковую школу, приехать и найти приработок
2. поступить в вуз, приехать и найти приработок

конечно, вероятно существуют какие-то темы, денег не требующие, типа, например, попробовать устроиться куда-то бебиситтером (что легально сделать маловероятно - по идее на бебиситтеров тоже нужен пермит, а пермита вам на такое трудоустройство не дадут, а нелегальщиной заниматься я бы вам не советовал) или попробовать выбить какую-нить стипендию на обучение (но для этого вам надо иметь очень хорошие результаты в школе, наверное, и долго-долго биться головой в поиске ;)

видимо еще можно, поступив в вуз в россии, вписаться там в какую-нить программу по обмену (если таковые существуют - не уверен).

да, по двум вышеупомянутым "платным" вариантам следующий совет: не надейстесь что вы быстро найдете работу (но найдете со временем) и не надейтесь что вы за пару-тройку месяцев отобьете свои расходы (дай бог за год в ноль выйдет, если много работать будете).

удачи короче
Старый 24.07.2003, 08:36   #7
Заслуженный Участник

Благодарности: 752 в 276 сообщениях Поиск благодарностей SPDAY

Даа, интересная штука - жизнь.

Вот тут "взволнованная" девушка рвется в Ирландию, а моя старшая, тех же лет, рвется обратно в Москву и Ирландия ей ета на фиг не нужна. Так то вот ...
SPDAY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2003, 09:18   #8
My name is Exaybachay

хехе а пусть они айдентитями свопанутся ;)

у меня был как-то приятель (я по-моему рассказывал уже), рожденный и вырасший в штатах в русской семье, так он уже в вузовском возрасте поехал учиться в питер, и так там и остался до сих пор. в кайф ему.

а вообще-то там хорошо, где нас нет - ко всем возрастам относится ;)
Старый 24.07.2003, 09:32   #9
Заслуженный Участник

Благодарности: 282 в 130 сообщениях Поиск благодарностей Benjamin
Отправить сообщение для  Benjamin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от KaraNagai
а вообще-то там хорошо, где нас нет - ко всем возрастам относится
Да уж. Все зависит от того, чего тебе не хватает. Если тебе жизнь в кайф, но не хватает денег на этот кайф, или на жизнь, или даже на работу (научники меня поймут), то начинаешь искать место с деньгами. А может быть наоборот. Деньги есть, а кайфа нет И когда второе перевешивает, опять начинаешь искать место, теперь с кайфом. Оптимальный вариант - когда не было ни денег, ни кайфа, и ты нашел место с деньгами и хотя бы с кусочком кайфа. Вот тогда начинаешь за него держаться со страшной силой. Давно собираюсь поднять тему типа: "А что вы все сюда приехали?". Но лень, про себя ведь надо написать, а это долго
Benjamin вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Olen (19.06.2007)
Старый 24.07.2003, 10:48   #10
Заслуженный Участник

Благодарности: 52 в 30 сообщениях Поиск благодарностей AlexM

Цитата:
Сообщение от KaraNagai
дитя, не суетитесь. у вас много вариантов. единственное что - те из них, о которых знаю я, потребуют денег. какие-то тысячи евро, я полагаю (минимум - три, наверное). а именно:

1. поступить в языковую школу, приехать и найти приработок
2. поступить в вуз, приехать и найти приработок

[cut]
да, по двум вышеупомянутым "платным" вариантам следующий совет: не надейстесь что вы быстро найдете работу (но найдете со временем) и не надейтесь что вы за пару-тройку месяцев отобьете свои расходы (дай бог за год в ноль выйдет, если много работать будете).

удачи короче
ты еще один пойнт забыл.. несовершеннолетние дитё.. значит, будут дополнительные ограничения и существенные с трудоустройством...
AlexM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2003, 11:03   #11
My name is Exaybachay

пока доедет - будет уже совершеннолетнее имхо ;)))
Старый 24.07.2003, 16:52   #12
Заслуженный Участник

По умолчанию документация

Сможете мне расскзать какая документация у меня должна быть при пересечении границы и какая виза....и допустим что я там......мне ведь по приезду нужно где-то зарегистрироваться...да и жить где-то надо....можете мне что-нибудь подсказать
Старый 24.07.2003, 17:17   #13
Участник

Благодарности: 65 в 14 сообщениях Поиск благодарностей heg
По умолчанию Re: документация

Цитата:
Сообщение от Дитя
Сможете мне расскзать какая документация у меня должна быть при пересечении границы и какая виза....и допустим что я там......мне ведь по приезду нужно где-то зарегистрироваться...да и жить где-то надо....можете мне что-нибудь подсказать
В ирландское посольство попробовать обратиться с этими вопросами.
Там ответят и, что самое главное, информация о визах и прочих документах будет актуальной для вашего случая.
heg вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 24.07.2003, 18:11   #14
My name is Exaybachay

heg совершенно верно говорит, дитя

а вам пока о регистрации по приезду рано думать, вам надо решить каким путем вы едите, осознать есть ли у вас для выбранного пути необходимые ресурсы (время и деньги), создать собственно резон для поездки (например договориться со языковой школой или зааплаиться в университет) и уж потом заниматься визами, аккомодацией и т.п.
Старый 24.07.2003, 20:02   #15
Заслуженный Участник

Благодарности: 752 в 276 сообщениях Поиск благодарностей SPDAY
По умолчанию Re: документация

Цитата:
Сообщение от Дитя
Бумажку вам надо у родителей взять "Согласие на выезд" называется. Без нее ваше путешествие закончится в Шереметьево или откуда вы та полетите . До 18 лет - одну никуда не выпустят.
SPDAY вне форума   Ответить с цитированием
Ответ