![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо всем кто суда заглянул!!!!!!!!! Мне почти 17 лет и я собираюсь уехать жить в Ирландию,очень нужен ваш совет...если кто сможет мне рассказть о визах и разного рода документации,заранее благодарю!!!!!! ДИТЯ ВЕЧНОСТИ
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я понимаю что для вас это удивительно......я много читала о том как дети ну ладно несовершеннолетние едут в другую страну....я хочу учиться работать я знаю что все это катастрофически сложно но я выдержу.....ничего в жизни просто так не достается!!!!!!!И уж кому кому но я енто прекрасно знаю....и не судите слишком строго....вы единственная моя опора в этом вопросе!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
My name is Exaybachay
|
![]()
дитя, не суетитесь. у вас много вариантов. единственное что - те из них, о которых знаю я, потребуют денег. какие-то тысячи евро, я полагаю (минимум - три, наверное). а именно:
1. поступить в языковую школу, приехать и найти приработок 2. поступить в вуз, приехать и найти приработок конечно, вероятно существуют какие-то темы, денег не требующие, типа, например, попробовать устроиться куда-то бебиситтером (что легально сделать маловероятно - по идее на бебиситтеров тоже нужен пермит, а пермита вам на такое трудоустройство не дадут, а нелегальщиной заниматься я бы вам не советовал) или попробовать выбить какую-нить стипендию на обучение (но для этого вам надо иметь очень хорошие результаты в школе, наверное, и долго-долго биться головой в поиске ;) видимо еще можно, поступив в вуз в россии, вписаться там в какую-нить программу по обмену (если таковые существуют - не уверен). да, по двум вышеупомянутым "платным" вариантам следующий совет: не надейстесь что вы быстро найдете работу (но найдете со временем) и не надейтесь что вы за пару-тройку месяцев отобьете свои расходы (дай бог за год в ноль выйдет, если много работать будете). удачи короче |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
My name is Exaybachay
|
![]()
хехе а пусть они айдентитями свопанутся ;)
у меня был как-то приятель (я по-моему рассказывал уже), рожденный и вырасший в штатах в русской семье, так он уже в вузовском возрасте поехал учиться в питер, и так там и остался до сих пор. в кайф ему. а вообще-то там хорошо, где нас нет - ко всем возрастам относится ;) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olen (19.06.2007) |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сможете мне расскзать какая документация у меня должна быть при пересечении границы и какая виза....и допустим что я там......мне ведь по приезду нужно где-то зарегистрироваться...да и жить где-то надо....можете мне что-нибудь подсказать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Участник
|
![]() Цитата:
Там ответят и, что самое главное, информация о визах и прочих документах будет актуальной для вашего случая. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
My name is Exaybachay
|
![]()
heg совершенно верно говорит, дитя
а вам пока о регистрации по приезду рано думать, вам надо решить каким путем вы едите, осознать есть ли у вас для выбранного пути необходимые ресурсы (время и деньги), создать собственно резон для поездки (например договориться со языковой школой или зааплаиться в университет) и уж потом заниматься визами, аккомодацией и т.п. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |