![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тут такое дело,мне переустановили винду. И черт меня дернул,кликнуть на обновление винды,после подключения к инету.Дево было вчера вечером а сегодня включил и тама надпись "You may be a victim of software counterfeiting. This copy of Windows did not pass genuine Windows validation". Комп работает нормально,вот только немного беспокоит все это. Что делать?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
а с етим что делать,выкинуть?
Shan добавил 27.01.2009 в 14:28 Вы мне лутше скажите,что мне делать и как к етому отнестись? Shan добавил 27.01.2009 в 14:29 Цитата:
![]() Shan добавил 27.01.2009 в 14:29 Скажите,меня посадят за йето да? ![]()
Ищу работу в Дублине. Склады,заводы,магазины. Английский отличный Последний раз редактировалось Shan, 27.01.2009 в 13:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
1. Переустановить винду с VLC лицензией.
2. При скачивании апдейтов снять галку с Windows Genuine Notification Tool и поставить галку, чтобы больше эту дрянь не показывало.
Благодарность от: | Shan (28.01.2009) |
![]() |
#5 |
Просто Зануда
|
![]()
Можно отдать любителям Linux'ов. Или сделать техногенный скворечник для скоро прилетающих скворцов. Что, в общему-то, близко одно другому, так как пингвины и скворцы - одного поля ягоды.
Относиться ко всему лучше всего отрешённо и с долей здорового цинизма. Если по существу, то надо искать дистрибутив Window XP с SP2 или SP3, ставить с него и запрещать обновления. Останешься с дырами в OS, которые злобные пионеры, любящие пингвинов и ненавидящие маленьких и мягких, расковыряют в будущем. Альтернативно - начинать любить пингвинов и ставить Linux.
Благодарность от: | qiper (29.01.2009) |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
При грамотном подходе к делу это абсолютно лишнее.
![]() |
#7 |
Просто Зануда
|
![]()
Нет, диск был отдельно. Но он так прикипел к этому компьютеру, что продаются они теперь только вместе.
Посадить, может, и не посадят, но смерть через мумумбу тебе, боюсь, гарантирована.
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]()
Сухари сушить! И следить за судьбой Александра Поносова http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...BE%D0%B2%D0%B0
А если серьёзно, то никаких законов вы не нарушали. Даже если нажимали checkbox какой, вы не обязаны знать, что там было написано. Пока нет доказательств, что вы приобретали это ПО, зная, что это нелегальная копия, никто ничего сделать не сможет. vc добавил 27.01.2009 в 14:50 А у вас есть право перепродажи продуктов мелкомягких? Последний раз редактировалось vc, 27.01.2009 в 13:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Просто Зануда
|
![]()
А я его не продаю. Он просто отдаётся вместе с компьютером
![]()
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#13 |
Просто Зануда
|
![]()
Ну это просто хардкор какой-то. Ещё и без пингвинов.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
qiper добавил 27.01.2009 в 22:37 смотри личку
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Последний раз редактировалось qiper, 27.01.2009 в 21:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ох
надо зайти на мелкософтовский сайт, куда там за валидацией посылают, и в левом нижнем углу страницы искать мелким шрифтом написаное "не показывать мне напоминание про нелегальную винду" рядом есть чек-бокс, там тиснуть галку после этого этого надоедливого сообщения не будет но и апдэйтов не будет а вообще, надо комп освятить тогда вообще проблем не будет и апдэйты будут |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
windows validate |
|
|