![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Когда окна машины опускаешь-поднимаешь, почти не смывается с них вода. Ни с наружи после дождика, ни изнутри, если на них толстый конденсат-роса образовывается. Приходится часто прижимать изнутри двери к стеклу, чтобы вода лучше стиралась. Хонда Джаз 2005года.
Наверное, плохо работают (не прижимаются к стеклу) эти войлочные (или из чего они там сделаны) зажимы на дверях. Вообще можо как-то полностью поменять что-ли эти войлочные прокладки ??? Как они вообще называются по-рус и по-английски?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А что , кнопочка А/C уже не работает что ли ? Зачем нужны лишние телодвижения, если кондиционер весь конденсат сам высушит. P.S. Многие думают,что кондиционер может только охлаждать, но ведь он ещё и сушит воздух. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну вы понимаете, о чем я говорю. Такие щеточки-прокладочки, которые зажимают стекло на дверях с обоих сторон, они как бы смывают воду со стекол, когда окно опускается. Сегодня я глянул , они кажись резиновые.
Кодишионер - это долго. Раньше, когда машина была новая, они прекрасно счищали влагу со стекол...
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
При правильном использовании, кондиционер сделает свою работу быстрее, чем водитель успеет выпить чашку чая.
Ведь он начинает работать сразу при включении, и не зависит от прогрева мотора. На 154-ой странице мануала прекрасно расписанно как им пользоваться. Всё мы понимаем, но пытаемся научить правильно обращаться с автомобилем. Думаю на этом сайте есть ответы на ваш вопрос. http://fit-jazz.com/perednie-dveri/ |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | TunerOK (30.03.2013) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Похоже, эта штука называется уплотнитель стекла, по-русски, или уплотнительный моулдинг стекла.
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
называется это флоковым покрытием =) я бы восстановил но я не в ирландии =)
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зайдите в автомагазин и спросите/купите средство от запотевния стекол
Со временем на них образуется маслянистая пленка и вода задерживается в виде капель. ПротретеЪпромоете стекла и все будет в порядкею Лобовое стекло тоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Б-р-р! Холод от входных дверей | "Umka" | Хозяин в доме | 26 | 31.10.2012 22:10 |
тонировка стекол,кто? | Pasha74 | Автотранспорт | 38 | 26.05.2012 21:58 |
как подружить подъемники стекол и сигнализацию | Pasha74 | Автотранспорт | 37 | 07.05.2012 12:07 |
Как поменять бачок для мойки стекол у Рено Клио | Dubliner | Автотранспорт | 5 | 19.03.2011 20:57 |
дни открытых дверей в университетах | Elena | Образование | 1 | 26.06.2007 22:50 |