![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всем, привет
поскажите кто-нить за скока времени надо подавать на обновление WP? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
на самоi форме написано(на последнеi странитсе )- за 5 недель до окончаня current пермита.
мне подали за 13 недель до окончаниа пермита и новыi пермит был выдат in 3-4 недели. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
My name is Exaybachay
|
![]()
мне весной делали. сказали по-меому недель за шесть подать, так и подали. сделали быстрее раза в два вроде как, чем обещали. что сейчас (летом) - не знаю. я бы недельку-другую запаса взял - все же в отпусках еще народ.
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тут все-таки у каждого свой индивидуальный опыт и навыки получения. Я на протяжении 5 лет обновлял WP за 1, максимум 2.5 недели. Главное, это чтобы работадатель позванивал туда каждый день и интересовался когда-же наконец-то.... Свой 3-ий и 4-ый WP мне удалось обновить за 1 неделю.
И сечас я подал на обновление за 3 недели до окончания текущего. Вобщем, главное не теряться, и потихоньку долбить их (пока не посыпеться) ![]() Главное - сами туда не звоните, от этого тока вред, работадатель должен звонить. Хотя я однажды прикололся и прикинулся работодателем (просто на ирландском акценте с ними разговаривал, ну они и подумали что я работодатель ![]() ![]() Вот так то... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |