![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Первый раз в Ирландию. По датам выходит что захватываем две пары выходных.
Какие события могут быть интересными в Корке в выходные? Или есть преимущества поехать в будни? Планируемые объекты в окрестностях Корка: Blarney, Kinsale, Great Island. Внутри города: видовые места, набережная, парки, пабы, английский рынок, устричные места. Как работает English market? Где в Корке поесть устриц? Какой дешевый отель посоветуете по формуле B&B (необязательно, можно обычный отель)? Желательно с сылкой на сайт или номером телефона и примерной ценой. Хотелось бы в центре, недалеко от или на St.Patrick`s Street. Нужно побыстрее определиться, забронировать и подать документы на визу. В Дублине смотрю отели по http://en.venere.com/hotels_dublin/?...000000000&sb=1 Насколько там достоверная информация? Реально ли до 60 евро за день (2 гостя, одна комната, завтраки) найти номер не на окраине, для людей без претензий, но дружественных с гигиеной. Последний раз редактировалось _niki_, 24.02.2009 в 20:40. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в Корке есть интерестная тюрьма, куда моя жена бебиса водила на побывку... еще там зоопарк, где можно погладить кенгуру...
насчет Дублина тут уже была тема про дешевый B&B, но имхо 60евро за двоих - не реально совсем. 60 за одного - звучит реальнее. брать сильно на окраине города я вам не советую - во-первых там не будет отелей где как вы хотите чтоб "дружат с гигиеной", а во-вторых реальная опасность вечером выйдя наружу вернуться в отель без денег/кошелька/пальто.. тема тут была: http://virtualireland.ru/showthread.php?t=28064 Последний раз редактировалось Galaxy, 02.03.2009 в 20:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Про тюрьму я видела сообщения. Спасибо за акцентирование, включу в план, она по-моему тоже где-то не в черте города, либо на отшибе.
На ветку по ссылке я сама натыкалась и читала. Пробовала поиски отеля какие предлагали там, но меня не очень устроил либо поиск, либо результаты поиска. По минимальной цене получить номер в отеле реальнее на ближайшие даты. Сейчас у меня забронировано три отеля, на два дня в Дублине, три в Корке, остаток дней в Дублине. Средняя цена без завтрака вышла 63 евро номер на двоих (к сожалению при бронировании не видела, что без завтрака). Самые дорогие три дня (две ночи) в Корке. Уверенности в отелях нет, все в центре, но вот какое облуживание... Кто-нибудь имел дело с сетью отелей Maldron? Насколько проблемно уложиться в те же 10 евро завтрака не в отеле? Может есть определенные сетевые заведения, которые вы можете посоветовать в этой ценовой нише? Как много кафе, ресторанчиков, вкусных фастфудов работают рано утром? Последний раз редактировалось _niki_, 03.03.2009 в 11:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
nexus
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
nexus
|
![]() Цитата:
Некоторые О'Briens открываются пораньше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Круглосуточных заведений нет? Неужто даже круглосуточного Макдоладса нет?
А какие есть варианты с 9-ти утра? Где можно найти наиболее традиционный ирландский завтрак? Про страшные районы с трудом верится, если все сидят по домам, рано ничего не открывается, и поздно гульнуть можно только на пятачке длиной 1км. А музеи обычно со скольки работают? Последний раз редактировалось _niki_, 06.03.2009 в 11:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
b&b, гостиница, корк, отель |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Какие подгузники лучше? | Alex S | Наши дети | 49 | 17.09.2012 19:45 |
Где лучше отдохнуть?Нужен совет. | О.Эльвира | Женские разговоры | 12 | 10.03.2008 16:40 |
"путешествие Корк-Дублин-Корк | thunderer | Путешествия и Отдых | 15 | 28.02.2008 15:06 |
Корк-Дублин | Elena | Общие темы | 0 | 22.04.2007 22:08 |
IT работа: Корк vs Дублин | @@@ | Работа в Ирландии | 8 | 11.01.2007 13:44 |