![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Много интересной информации на вашем форуме. Можете поделиться информацией о Вреде-пользе (всеми ирлахами здесь любимого) чудодейственного напитка 7up. Уже не первий раз слишу их мудрение совети давать ребенку. если есть проблеми с жел-киш трактом. Огромное спасибо всем кто поделиться своим мнением. А если ета тема уже поднималась - извените - и подскажите ссилки.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
привет - у пацана была операция - плохо сломал руку - весь следующий день отпаивали 7апом - спросил зачем - говорят безумное кол-во глюкозы которая тут же впитывается в кровь. Не знаю насколько вернополезнонаучно......и к тому же наш джипи, коновал мать его за ногу советовал пить 7 во время жел расстройства.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У нас высокую температуру сбивали вентилятором и севенапом. Ребёнок, правда, его раньше никогда не пробовал, поморщился и пить отказался. Пришлось мне выпить.
Я старый пират и не знаю слов лицензионного соглашения... Последний раз редактировалось Georgio, 26.11.2008 в 09:07. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | bromka (04.12.2008) |
![]() |
#8 |
Участник
|
![]()
Sprite и 7up дают детям в больницах и GP советует, чтобы содержание воды в теле не падоло до опасного уровня.
Взрослым легко. Знаеш что надо и пьёшь воду, а ребёнка маленького попробуй заставь. Приходиться Sprite без газа довать. И пьют с удовольствием и проголодаются быстро.
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
и нам советовал, предпочла этому напитку зелёный чай. дети мои тоже пьют спокойно зелёный чай.
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я 7UP подогреваю и выбалтываю все пузырики. получается как лимонная водички с глюкозой. Удобно, особенно, когда дитё болеет и с температурой. Не надо постояяно греть чайник и чай заваривать. правдо все равно не верю, что при желудочных растройствах помогает, тк. пользуюьсь лекарствами из россии. Но что странное, у нас при отравлениях, только 7 Up и держиться в желудке, а все остальное выливается..очень так быстренько.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ekaterinburgenka (21.12.2008), Ladka (17.12.2008) |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я со своими малышами больше 20 раз приезжала по скорой в этот госпиталь. Дитё в охапку, в свою машину, 20 минут-в Крумлине. Анализы, вентилятор (если температура, окно ещё откроют с ледяным воздухом) и 7 UP. Давали 7up именно ПРИ ВСЕХ случаях
![]() Я только молилась...мой один ребёнок на такой строгой диете...а тут эта химия...но что делать...не повыпендриваешься у них |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
У нас на работе прохладительные напитки бесплатны, никогда не употреблял, а вот в последнее время благодаря этому топику стал иногда баловаться 7 апом. Ничего, пока пьется хорошо
![]()
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот так люди и спиваются всякой дрянью. От сэвэнапа до колы один шаг
![]()