![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Почему генератор может давать перезарядку?
Реле зарядки уже заменил и все равно таже история.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Машина Жигули семерка.
Сомневаюсь насчет бракованного нового реле потому что датчик показывает почти так же как и со старым. Ситуация такая у меня замкнула банка на аккумуляторе и я с ним таким долго еще езедил и думал что это не реле барахлит а просто аккумулятор слабый из-за банки и генератор его подзаряжает и реле не отключается, но когда поставил новый аккумулятор ситуация не изменилась, и из нового аккумулятора электролит выгнало. Заменил реле ситуация та же. Может с генератором что-то? Может генератор давать больше напряжения чем необходимо? А вот еще когда фары все включаешь то датчик нормальное напряжение дает.
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Афффигеть ... перец из Донецка спрашивает перцев из Дублина, чо может быть с машиной, которую перцы из Дублина, смутно помнят как выглядит ... www.auto.ru рулит для этих целей ...
![]() |
![]() |
#5 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
к тому же - я каждое утро еду на работу и вижу голубую семерку 88 года - даже относительно свежо выглядит. А по теме - на семерке реле бракованное может быть с большой вероятностью. может ты не то реле поменял? А генератор и должен давать больше чем надо - на то и реле. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Активный Участник
|
![]()
Вот именно!
Цитата:
Кстати аккумулятор взял итальянский Midac до этого турок стоял Mutlu.
![]() |