![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Всем здрасти! Я вот где-то на форуме прочла, что в Ирландии есть русскоязычные газеты, это правда? Если есть, то может ли кто-нибудь их назвать, их координаты? Буду очень благодарна!
P.S. ну и если есть радио и другие виды СМИ, буду оочень рада услышать как с ними связаться!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Лида, ви попробуите провести тут опрос, кто ети газети читаиет и то радио слушаиет ... Уж если ви хотите что-то про иралндиу узнать, случаите рте оне, что-ли
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Да ети все СМИ и яица выеденного не стоят. А по ценам дороже местных почему-то. Там на О'Connell str типа маленький книжный магазин - ничего интересного нет и цены сильно завышены
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
elita, а есть ли у данных изданий email? Может Вы знаете?
wonderwoman, ну зачем так грубо? А Вы слышали, что те же "Times" вначале были просто "инфо-листком", которым подтирались как и где хотели?! Пока эти газеты "выединного яйца на стоят", зато по прошествии пару лет, ну может и десятилетия, их будут читать даже ирландцы?! Ivanco @}-'-,----, да это мысль, можно сделать и опрос, спасибо за идею!
![]() |
#6 |
![]()
wonderwoman, ну зачем так грубо? А Вы слышали, что те же "Times" вначале были просто "инфо-листком", которым подтирались как и где хотели?! Пока эти газеты "выединного яйца на стоят", зато по прошествии пару лет, ну может и десятилетия, их будут читать даже ирландцы?!
Я не грубо - я так думаю на самом деле....... ![]() Я просто уже пятый год пытаусь их читать - а все ерунда! Такое впечатлемие, что етим занимаетса кто-то, кто не занимался ничем таким до етого. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Мне сложно с Вами спорить, т.к. я ни разу пока еще не читала их...Я вот почему форумчан прошу о помощи: я - начинающая журналистка, и в будущем собираюсь поехать учиться либо в Англию, но скорее всего в Ирландию. Так вот: может я пригодилась бы этим газетам!!! Вот мне и стало интересно, как можно с ними связаться, чтобы хотя бы в переписку вступить. АиФ по 2 евро??? ого....вот это цены, да еще и за прошлогодние....да, скажу я Вам, надо что-то менять в русскоязычных СМИ Ирландии....а то люди только интернет начнут предпочитать старым добрым газетам....что не есть очень гуд
![]()
![]() |
#8 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
воспрользуйтесь поиском на сайте, я когда-то давала и адреса, и телефоны, и урл этих газет. вот нашла http://www.virtualireland.ru/showthr...8005#post28005 кстати почему-то гугловый поиск не нашел по словам "наша газета" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Что же касается "креста" на себе...так я Вам вот что скажу: мне нравится то, чем я занимаюсь, я пишу для двух газет: официальной и "подпольной" своего родного города, и пусть у "подпольной" мало читателей, но мне нравится, что наш проект находит поддержку и отклик среди людей. Может это звучит высокомерно и ценично. ![]() Несмотря на все вышесказанное, спасибо Вам за ссылку, мне она очень пригодилась, и надеюсь, что может именно Ваше мнение о этих газетах изменится и сыграет большую роль в развитии русскоязычных СМИ в Ирландии. ![]()
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
AlexM зайдите на www.novocherkassk.ru почитайте, сравните
![]() elita я Вам сегодня отвечу...спасибо за л.с. ![]()
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |