![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Спам-робот
|
![]()
Мысль дикая, полуоформленная, навеяна всякими древними фильмами, где молочник объезжает городок и расставляет молоко у дверей...
В общем, потребление сока в нашем семействе весьма высокое. Есть мысль, что в случае долговременного контракта можно было б слегка сэкономить на соотв. расходах (и каждый раз из магаза тащить на 3-4кг меньше). Но такой бизнес как долговременные мелкооптовые поставки сока на дом - не попадался. Я брежу и хочу странного? Или кто-то где-то такое видел? ЗЫ Если это важно - речь о Корке. Но, подозреваю, это не очень важно... |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Теоретически, мелкие кейтеринговые компании могли б такое организовать, но мне кажется, что дешево это не будет.
Может, сами займетесь? Ничего себе такая бизнес-идея. ![]()
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
молоко и здесь возят, хотя для вас ето неактуально. насчет сока - нет такого здесь, по-моему, ну разве что в cash&carry попробовать посмотреть, но ведь вам же хороший сок нужен, не порошок разбавленный?
фрукты ящиками и соковыжималка не спасут отца русской демократии? нас спасают ![]() Tata добавил 29.12.2008 в 16:45 Масгрейвс работают только с бизнесом, если бы мне надо было такое, я бы поговорила с менеджером/хозяином ближайшего к вам магазинчика/кафе насчет закупки через них.
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 29.12.2008 в 15:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
> ведь вам же хороший сок нужен, не порошок разбавленный?
Желательно! > фрукты ящиками и соковыжималка не спасут отца русской демократии? Прекрасно. Как вариант ответа на вопрос - кто занимается мелкооптовыми поставками фруктов на дом? > я бы поговорила с менеджером/хозяином ближайшего к вам магазинчика/кафе насчет закупки через них Ну, это означает, что он захочет свою долю ![]() ![]() svu добавил 29.12.2008 в 16:55 Я уж подумал. Жаль только - врожденное отвращение к торговле ![]() Последний раз редактировалось svu, 29.12.2008 в 15:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Дублине есть оптовый рынок фруктов и овощей в D7, там закупаются ящиками. Там же закупаются и рестораны некоторые... Рестораны с доставкой, физические лица обычно приезжают на рынок и покупают что надо. В Корке что-то подобное тоже должно быть. О доставке можно договориться, если вы постоянный клиент.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
нас кстати тоже спасают. первое время ненавидела мыть соковыжималку. теперь привыкла. в кладовке стоит ведро яблок и морковки.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
хочется странного - пельменницу | DenisSpb | За покупками | 11 | 23.04.2008 17:30 |
Странного хочеться. | YellowMan | IT и Связь | 3 | 11.10.2006 14:52 |
странного хочется :) WINE+DirectX | dzher | IT и Связь | 7 | 17.10.2005 11:43 |
Хочу познакомиться | alekseyA | Знакомства и Встречи | 9 | 08.07.2005 20:06 |
Хочу мотоцикл | cendant | Автотранспорт | 5 | 27.06.2005 21:14 |