![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Есть работа для непермитчика (Прибалтика и тд)
Тут уходит слесарь с нашего завода. Мастер подошел, говорит, нет ли на примете у тебя кого-нибудь из ваших, восточноевропейцев. Я говорю, подумаю, поищу. В общем, ищется русскоговорящий слесарь, чтоб знал английский, но не супер, чтоб хороший слесарь. Русскоговорящий - чтоб мне тут нескучно было, нас тут только двое русских. Требования - непермитчик (Прибалтика и тд) Иметь дело с насосами трубами сварка газовая резка бойлеры пар уметь работать с металлом Завод занимается переработкой мясных отходов, выпускает костную муку и жидкий жир. Оплата - начнут с 12 евр в час, а там и выше пойдет. Овертайм небольшой есть каждый день. Есть запах на заводе, но через год нюх уже притупляется, вы уже ничего не почувствуете. Жильем не обеспечиваем. Завод 50 км на юг от Дублина.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Привет.
Меня зовут Георгий.Мне 30 лет. Живу во Всеволожске под Петербургом. Хорошо работаю с электросваркой, газовую тоже знаю, работаю с инструментом, болгарка, дрель и так далее. Английский средний, для работы хватит. Работал электромонтажником, слесарем механосборочных работ на заводе, автослесарем, подсобником на стройке. С металлом работаю хорошо, вплоть до того, что собираю металлические шкафы, оградные решетки и так далее. Физически здоров и трудолюбив. Хотел бы поработать в Ирландии. Остальное могу прислать по e-mail( фотографии, резюме). Характеристики с работы имеются. Жду ответа. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Ja avtoslesar, est bolsoi opyt raboty s kempom.Mozet palucytce i s gazovoj svarkoj.Ja sam iz lytvy.esli vsio ok v dolgu neostanus.e-mail visum@one.lt
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Ага! Он уже и в женских разговорах отметился, умница такая
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |