![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а то моя уже прилично поизносилась, да еще и "бьет" на скорости около 72 миль в час. Можно даже в Сев. Ирландию съездить, но если бы точно знать куда.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
размеры скажи
на мою сузуку цена колес мультисезон 85 евро..очень неплохая резинка.. один минус..заказывать надо хотя бы за два дня до.... qiper добавил 22.12.2008 в 14:58 а еще мне когда то давал сайт Маджишен ..глянь там http://ssl.delti.com/cgi-bin/rshop.p...4503&s_p=Tyres
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Последний раз редактировалось qiper, 22.12.2008 в 13:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Elena (22.12.2008) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
надо резинку мягкую и цеплючую, бо машинка легкая и на всесезонных лаптях дрифтит в каждом повороте.
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
175/65R14
Только резина нужна реально липкая, mileage не интересует (все равно машина столько не ездит ![]() Спасибо.
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тогда уж зимнюю липучку надо
![]() ![]()
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А что про эту слышно? http://ssl.delti.com/cgi-bin/rshop.p...igan=So&Achse= или про эту http://ssl.delti.com/cgi-bin/rshop.p...igan=So&Achse=
This is my home. This is where I love to be! Последний раз редактировалось alz, 22.12.2008 в 18:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Откатал 3 с лишним года на http://ssl.delti.com/cgi-bin/rshop.p...igan=So&Achse= был доволне как слон. сменил какой-то небренд из-за того что на влажной дороге плыл зад на раундэбаутах (на сухой было все ок). а вот на этих ттт прокатились около 40к миль. одно "но" они направленные. поэтому смена только вперед-назад. но что понравилось есть индикатор сношенности (циферки на резине на разную глубину и можну увидеть в каком состоянии колесо не замеряя)
Благодарность от: | alz (22.12.2008) |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
и цена классная
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Лех, ключевое слово - на чем откатал. Поведение одной и той же резины на машине 1.5 тонны и на 900кг компакт-каре отличается в разы. Я ищу что-то, что будет держать легкий компакт-кар зубами в повороте, чтоб оно скорее перевернулось чем в слайд сорвалось. Плевать что оно сотрется через 15-20К mls. Но за линк спасибо, есть над чем думать
![]()
This is my home. This is where I love to be! Последний раз редактировалось alz, 22.12.2008 в 21:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я думал вы на алмерку ищите. а так откатался на каринке... почти одноклассники
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
AirBaltic - дешево, но сердито! | WaterRose | Путешествия и Отдых | 17 | 21.04.2008 17:44 |
Купить резину с дисками | len8877 | Автотранспорт | 5 | 07.12.2007 22:08 |
куплю резину | GOOSE | Куплю-продам. | 2 | 30.06.2005 09:29 |