![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Моя ситуация такова: Я пять лет работал в Ирландии в компании по пермитам. В конце пятого года (март 2008 года) у меня появилась возможность открыть свой бизнес (купить грузовик и перевозить грузы для компании). Я отучился и сдал экзамен на курсах профессиональной подготовки (Цертифицате оф профессионал цомпетенце) дающий право организовывать свой транспортный бизнес по всему ЕС, оставалось только получить разрешение на бизнес и взять в собственность грузовик. Но выдача этого разрешения сильно затянулась. Я получил разрешение на бизнес только 07.01.2009. При этом в связи с мировым кризисом экономическая ситуация в Ирландии сильно ухудшилась и меня как и многих сократили с работы.
В итоге я имею разрешение (которое очень тяжело было получить), но бизнес потерян. (Гниб я продлил по этому разрешению, и мне поставили штамп 3 до 07.01.2010). При этом нужно начать альтернативный бизнес в этом году, чтобы не потерять это разрешение и легально находиться в стране. Подскажите пожалуйста: выход из этой ситуации и как открыть селф емплоер, и что за штамп 3? |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | nadezda_k (09.06.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
nexus
|
![]()
Казалось бы, должны были stamp 1 поставить...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
EU Family Permission | Vse_horosho | Иммиграция | 6 | 28.05.2008 13:24 |
10 забавных фактов бизнес-глупостей из подборки журнала Business 2.0.( из жж) | Лю | Само приползло | 0 | 15.06.2007 11:51 |
Пересмотр permission to remain по ребенку ? | Iryna | Иммиграция | 7 | 18.11.2006 16:59 |
Не открыли ВИЗУ жене.Как это оспорить? | Nataly Tsem | Иммиграция | 4 | 12.01.2005 11:17 |
не открыли визу матери | N.V. | Иммиграция | 18 | 25.09.2004 12:08 |