![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
9 декабря мне нужно было отправить посылку в Канаду и конверт-пакет в Россию. Решила что для Канады хватит и заказной почты, а вот в России вскроют сто процентов - поэтому лучше раскошелюсь - но точной дойдет с ЕМС (отправила курьером конверт за 43 евро). Когда отправляла в Канаду передо мной извинялись - мол..сорри наверное ДО Рождества не успеет - я сказала мне все равно касательно Рождества) - так посылка дошла за 3 дня - я аж поверить не могла что ТАК быстро. И стала считать дни..ну когда же дойдет пакет родителям в Калининград. На сайте написано 5-6 раб дней. Вот уже 19-тое но ничего нет. Звонила, писала в Москву, Калининград - говорят НИЧЕГО НА ТЕРРИТОРИЮ РОССИИ НЕ ПОСТУПАЛО ЗВОНИТЕ ТАМ У СЕБЯ..ПИШИТЕ ЗАПРОС НА ПОИСК ПАКЕТА. На сайте стоит - 9 число принятие пакета - 10тое отправка ИЗ Ирландии - 11тое отправлено из Лондона Хитроу по направлению РОССИЯ..и всё..на этом все заканчивается.. Позвонила в ан пост - меня переключали 100 раз - потом запросили данные получателя..и мой телефон..мол мы сделаем запрос в россию и потом может в понедельник перезвоним.. Я 100 проц уверена, что они записали с 1000 ошибок адрес..город..и может даже слово РОССИЯ..и что запрос туда делать..если я итак знаю что там скажут..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ИМХО вас будут футболить до 5 января как минимум. Вряд ли что выяснится. А вот потом уже вас послушают. Ток, если сами пойдёте разбираться, не по телефону всмысле, то, при обнаружении отмазки какой-то, заставьте лицо со службы выдать вам объяснение в письменном виде. И добавить, что это нужно для суда.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Alenka (21.12.2008) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
все просто - заходите на сайт русской почты, и вводите номер, и будет вам счастье. анпост здесь не виноват, имхо, они на работу нашей почты повлиять не могут. такое же случается и с отправкой на Украину зарегистрированной, и в Израиль, и в Германию. надо разбираться с местным отделением. попросите своих знакомых в Калининграде подойти на почту и попросить проверить, были случаи, когда по запросы пишут - доставлено, либо невозможно доставить, адресата нет дома, а адресат на почте спрашивает - ему говорят, нет такой у нас, а потом на складе находится.
Tata добавил 20.12.2008 в 23:34 и еще - я как-то попросила анпост делать запрос по доставке в Израиль, была приятно удивлена, что и записали все верно, и запрос сделали, и перезвонили. не отчаивайтесь!
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 20.12.2008 в 22:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Alenka (21.12.2008) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Tata, так я первое что сделала - это в Россию звонила и писала и на ЕМС вводила номер..в том то и дело - что мне говорят что НЕТУ в россии посылки..ина сайте русском тоже путь дальше Ирландии не написан. И поэтому когда я звонила и в Москву и в Калининград - они мне то же самое говорят..они те же данные в компе видят..вот..
![]() ![]() |
![]() |
![]() |