![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Подскажите пожалуйста, есть ли способы лигализоваться в Ирландии,если выехать по гостевой визе??
Брак не подходитО ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Брак с европейцем пропущен
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
В том то и дело,что нет возможности оформить working permit,не подхожу по критериям,есть возможность выехать по guest visa на 3 месяца,вот и хотела бы остаться хотя бы на год!!Но как сделать это легально не знаю!!!Виза-то через 3 месяца закончится!!!!
![]() Akiv89 добавил 17.12.2008 в 11:48 Да,брак пока не учитывается!!!! ![]() Последний раз редактировалось Akiv89, 17.12.2008 в 10:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
READ ONLY
|
![]()
странный человек вы. Вам же сказали что по тур визе вы будете ОБЯЗАНЫ уехать через 3 месяца. По турвизе легально НИКАК. Советую вам еще раз прочитать то что я тут написал, понять все таки что я тут написал и перестать задавать глупые вопросы. На всяк случай повторюсь еще раз - по турвизе НИКАК. Тока по работе или через брак. Если ни то ни то не подходит, значит в вашем случае НИКАК!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Да,я всё это понимаю и знала до этого,и поверьте ничего странного в этом не вижу!!Ну нет так нет,будем ориентироиаться по ситуации!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Так что, учите языки, получайте хорошую специальность и потом по раб. визе с песней ехайте. (говорю вам как опытный, я когда-то приехал нелегалом в трюме парома. но время было другое. ирландцы тогда на вещи смотрели поширше, к людям относились помягше) удачи. ![]()
![]() |
Благодарность от: | Akiv89 (17.12.2008) |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Подскажите пожалуйста,можно ли,находясь в Ирландии по guest visa,оформиться скажем на курсы английского языка и тем самым продлить срок легального пробывания в стране??
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() и исшо, слово "лигализизоваться" смущает оно как-то меня. ![]()
“I like my beer cold, my TV loud and my homosexuals flaming.” Holmer S. Последний раз редактировалось Dmitriy90, 17.12.2008 в 11:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
нет
виза либо для туризма, либо на учёбу про учёбу здесь уже писали, поищите но коротко примерно так надо иметь накопления в банке, по моему, 10 тысяч, что ли и полностью проплатить годовой курс в учебном заведении поверьте, нет лёгкого пути просто взять и уехать не надо их искать, вы просто впустую потратите своё время до вас таких желающих уехать легко было уже очень много и после вас будет. попробуйте учиться на чужих ошибках. если вы не можете въехать по рабочей визе и не желаете поменять специальность, чтобы получить такую возможность, также, вы не хотите замуж и не сумеете доказать, что у вас есть деньги в банке на время учёбы и не сможете проплатить эту учёбу - вам остаётся только нелегальная иммиграция или беженство. по беженству вас шустро рассмотрят и выгонят домой уже через 3 месяца с запретом въезда во многие страны. а нелегал очень не сладок и требует определённого склада характера, которого у вас нет, иначе вы ничего бы не спрашивали |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Akiv89 (17.12.2008) |