![]() |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
Здравствуйте!
А как у Вас в Ирландии с русскими лекарствами? Просто, когда я только переехала, то не знала где можно достать русские лекарства. А потом одна из моих знакомых посоветовала мне on-line аптеку: реклама удалена И я теперь только с их помощью получаю интересующие меня препараты. Последний раз редактировалось SVK, 15.12.2008 в 21:16. Причина: Злостная публикация рекламы |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Наверное реклама, но - цены правильные, ассортимент большой, а если и доставка будет работать в Ирландию, вообше хорошо. Главное что-бы контент соответствовал упаковке, а то лекарства все-же. Гарантия есть какая нибудь, что аспирин - это аспирин к примеру?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
этот сайт раз двести уже на форуме обсуждали (может в вики добавить?). Есть еще хороший немецкий (спасибо СПДэю)
http://www.disapo.de там много аналогов и цены хорошие. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
READ ONLY
|
![]()
это не совсем реклама, я просто делюсь своим опытом!
KarpovaOlya добавил 27.11.2008 в 11:38 Главное что-бы контент соответствовал упаковке, а то лекарства все-же. Гарантия есть какая нибудь, что аспирин - это аспирин к примеру?[/QUOTE] Привет! Я много раз заказывала у них различные препараты и проблем с ними не было! Все препараты были нормальные, и у них был очень хороший срок годности! Меня, по крайней мере никогда не подводила! Последний раз редактировалось SVK, 15.12.2008 в 21:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а меня как то смущает, что все лекарства можно заказать. даже те которые и в России только по рецепту. вдруг подделка, много ж таких случаев. хорошо если просто пустышку будешь в итоге пить, а если гадость какая нибудь.
вот такие смутные мысли.
Благодарность от: | Melany (05.12.2008) |
![]() |
#7 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Я думаю, что они не будут распространять поддельные лекарства, потому что люди не станут у них заказывать и они обанкротятся. им это самим будет не выгодно! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Как раз вчера по ирл радио обсуждали вопрос о лекарствах: ввозимых в Ирландию и заказываемых через интернет.
И то и другое запрещено. За этот год таможенники конфисковали уже огромное количество ввозимых лекарств, упоминалось вроде-бы 25 тонн, в основном ввозимых из восточной Европы. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.rupoint.co.uk/showthread.php?t=100271
Имена и текст почти совпадает на двух форумах. Я так думаю что это реклама, которая запрещена на сайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
а не могли бы Вы уточнить, пожалуйста, про посылки из ин-та? не пропускают покупки из интернета? что там по радио сказали?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Лекарства частого использования для малышей | Alijana | Медицина | 36 | 10.07.2010 15:12 |
Отдам лекарства | tasya | Куплю-продам. | 3 | 16.03.2007 18:36 |
Лекарства | er78 | Общие темы | 16 | 01.08.2005 08:23 |
Иммигранты русские и не русские. Oпыт отношений двух групп. | Alijana | Знакомства и Встречи | 27 | 05.07.2005 23:54 |