![]() |
|
Женские разговоры Обо всём. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Девочки!!! Посоветуйте, плизззззз, когда отовариваться косметикой в Браун Томас? Сейчас у них хорошие рождественские промоции есть, но может с послерождественскими распродажами есче дешевле будет????
Эхххх, жадность фраера погубит!!! ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
После Рождества может быть лучшие предложения - и уже не быть косметики?
![]()
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если не горит, я бы подождала до после Кристмаса. До Кристмаса народ все равно активно закупается (подарки). А вот после, денег обычно лишних нет, поэтому магазинам приходится стараться больше обычного со всякими промоушенами, скидками, распродажами и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не припоминаю я что-то, чтобы была какая-то скидка на косметику в BT. Промоушн периодически проходят на тот или иной бренд, но чтобы на кристмас сейл полноценные скидки на косметику - никогда не видела!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мой поинт был в том, что спешить необязательно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Serdyuchka (10.12.2008) |
![]() |
#6 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Дара, Рождественские промоции уже в полном ходу на косметику в БТ, а вот насчет построждественских распродаж в БТ я ничего не знаю, т.к. всего 9 месяцев в Ирландии, поэтому хотелось у "динозавров" узнать. Но скорее всего будут они. Должны же они будут избавиться от нераскупленых промоций ....надеюсь я по-крайней мере на это ![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Обычно распродаж на косметику у них не бывает. Только если доп-промоушн.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ребёнок боится идти в школу. | diane | Наши дети | 49 | 28.11.2008 11:27 |
Sale assistant needed to Brown Thomas concession | Zoyka | Работа в Ирландии | 5 | 13.05.2008 11:02 |
в какой последовательности куда идти после въезда в страну? | Moor | Иммиграция | 4 | 31.05.2007 13:03 |
А как насчет Православного Рождества? | Ohm | Знакомства и Встречи | 24 | 10.01.2006 12:58 |
Что такое Hash brown? | Vitali Mezine | Общие темы | 12 | 13.04.2005 08:51 |