![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
Учтя, что крытый теннис неоправданно дорог, переключились на бадминтон.
Всвязи с этим вопросы по ракеткам. Ну как-бы Yonex рулят- это понятно, но хотелось бы разобраться как выбирать. Я купил себе, супруга взяла и сразу ручку обмотала (2 года опыту, любит на противоход). Встает вопрос о предпочтениях- я люблю угонять в правый угол и потом класть у сеточки Последний раз редактировалось GOOSE, 15.07.2009 в 22:58. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Galaxy (25.07.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
по поводу ракеток - выбор ракетки в бадминтоне очень индивидуален. Основные параметры в порядке значимости:
1. Вес - маркируется как 2U (90 - 95г), 3U (85 - 90г), 4U (<85г). 2. Жесткость стержня 3. Форма обода - classic, isometric и т.д. 4. Положение центра тяжести. Yonex действительно лучший производитель, но пожалуй и самый дорогой. Из недорогих мне нравится например Wilson V14 - 82 г и всего за 45 е. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
...надо же, и я люблю делать то же самое! только в спарриннге на padded sticks, без "армора"
![]() (сорри, не удержался ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
READ ONLY
|
![]()
А где в Дублине есть бадминтонные корты, и сколько это стоит? Бадминтон, на мой взгляд, совершенно не уступает теннису, а по подвижности, может быть, даже превосходит. Попробовала сквош с сыновьями - боюсь быть убитой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
READ ONLY
|
![]()
практически в любом leisure centre где есть спортзал. мы выкупаем весь спортзал на 1.5 часа... (trim, co. meath)
выходит 15 в час за двоих. Сейчас нас пригласили посещать тренировки, будет выходить что-то 3 евро на человеко-час Бадминтон в вашем районе: http://lmgtfy.com/?q=dublin+badminthon+clubs |
![]() |
![]() |